понедельник, 26 сентября 2022
ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Обзоры / Владимир БанниковRSS

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

ВЫБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРАВИЛЬНО

26 декабря 2021 11:36    Просмотров: 6214

Новый год – это момент для сказки и чудес, время, когда каждый человек может почувствовать себя ребенком, радоваться празднику и ждать сюрпризов под елкой. Не забываем, что чудеса для самых родных и близких творим мы сами и сказки сочиняем тоже. Расскажу, как я уже не первый год, готовлю подарки для дорогих мне людей.

Сразу хочется уточнить, что Новый год не создан, как мне кажется, для дорогих подарков. Поэтому айфоны, бриллианты и автомобили с недвижимостью я бы оставил как подарок на День рождения. В Новый год же лучше обойтись символическими подарками – тем более, что мировая пандемия урезала бюджет многим.

Итак, мой топ подарков состоит из следующих пунктов:

1.    Сладкие.  Ведь именно сладости делают праздник красочным и вкусным, раз в год можно и забить на все диеты. Ассортимент в любом магазине настолько пестрый и разный, что можно запутаться в выборе. Не забываем, что новогодний подарок должен быть желанным и необычным. А значит, выбираем конфеты по вкусу получателя подарка, и подбираем для них красивую упаковку.
2.    Тематические. Сувениры снеговиков, Деда Мороза, Снегурочки, мишки, пингвины, белочки и т.д уместны в этот праздник как никогда, как и любые игрушки на елку – например, светящиеся фигурки, гирлянды.
3.    Кулинарные. Подарок, сделанный собственными руками – самый лучший. Пряничные домики или печенье с различными фигурками легко готовятся и всегда желанны.
4.    Практичные. К наиболее удобным подаркам можно отнести: носочки, свитера, шарфы – разумеется с новогодними атрибутами, изображенными на этих вещах, аксессуары под зимние виды спорта, парфюм вещь нужная всегда, книги, игрушки.
5.    Корпоративные. Говоря о корпоративных подарках для коллег или партнеров, здесь, на мой взгляд, лучше всего подходят продуктовые наборы к праздничному столу. Корзинку можно собрать на любой вкус. Уверен, каждый будет рад получить подобный презент перед праздником.

Предновогодние ярмарки в Бишкеке, где можно приобрести новогодние подарки для всей семьи и друзей, сельскохозяйственную продукцию, уже стартовали. Одна такая крупная ярмарка с 21 по 31 декабря с 11:00 до 16:00 часов развернута на пересечении проспекта Чуй и бульвара Эркиндик. Вторая до 26 декабря работает с 15:00 до 18:00 в парке «Ынтымак-2». Столичный муниципалитет обещает, что там же можно совершенно бесплатно насладиться праздничными концертами.

Кстати, если вы еще не позаботились о покупке елки к Новому году, то в Бишкеке на пересечении улиц Медерова и 7 Апреля для вас работает елочный базар. На этом базаре в ассортименте представлены можжевельники, туи, пихты сибирские, сосны и другие породы хвойных. Там можно купить живое дерево с закрытой корневой системой, то есть с комом земли, и после новогодних праздников такие деревья можно пересадить во двор. Продавцы-консультанты расскажут, как правильно это сделать.

МК-Азия

Я рекомендую 2 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.