воскресенье, 01 ноября 2020
Казахстан возобновит авиарейсы с Узбекистаном и Кыргызстаном с 10 числа

/ ОбществоRSS

Казахстан возобновит авиарейсы с Узбекистаном и Кыргызстаном с 10 числа

09 сентября 2020 09:35    Просмотров: 1951

Казахстан возобновит авиарейсы с республиками Узбекистан и Кыргызстан с 10 сентября.

Об этом сообщает агентство «Zakon.kz».

Решение было принято Межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Как подтвердил пресс-секретарь Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан Мадияр Уакпаев, решение было принято, «буквально к обеду». Уже через день казахстанцы смогут отправится в соседние республики с визитом, пишет информагентство.

Вопрос с авиасообщением с Россией, по его словам, все еще не определен и здесь уже все зависит от ответа с российской стороны. Информация о том, что Узбекистан планирует восстановить регулярные авиасообщения с Казахстаном появилась в конце августа, указано на сайте новостной службы.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

20 октября 2020 06:51

Федерация мигрантов России запускает конкурс красоты

В России живет очень много красивых, умных и интересных девушек из разных стран. На заключительную церемонию финалистки будут приглашены в Москву

19 октября 2020 09:48

К 100-летию УрФУ в обращение вышли почтовые конверты

Первыми обладателями конвертов стали именные стипендиаты

Обзоры

 Елена Короткова 

БЛЕСК И НИЩЕТА

Бишкек потратил на празднование Дня независимости КР почти 35 тысяч долларов.

 Александр Кацев 

ПРОФЕССИЯ – ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ

Пандемия выявила различные закономерности. Попав в замкнутое, ограниченное пространство семьи, человек начинает панически думать о духовном. Плотское его интересует меньше. Все, что окружает имярек, навевает мысль о свободе слова

 Андрей Русаков 

В ТЫЛУ КАК НА ФРОНТЕ

75-летие Великой Победы дает еще один повод вернуться к понятию дружбы народов и общего подвига представителей всех республик бывшего СССР. Победа над фашисткой Германией ковалась не только силами Красной Армии на полях сражений, но и в значительной степени трудовыми и строительными батальонами, состоявшими из жителей Центральной Азии.