вторник, 09 марта 2021
На юге Кыргызстана в ДТП сгорели заживо семь человек

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

На юге Кыргызстана в ДТП сгорели заживо семь человек

03 февраля 2020 11:31    Просмотров: 4242

Елена Короткова, © News-Asia


ЧП произошло в Узгенском районе Ошской области сегодня ночью, 3 февраля, в селе Мырза-Аке. По предварительной версии, водитель Lexus ES300, в котором ехали семь жителей села Большевик, по неустановленной причине не справился с управлением на дороге и потому врезался в столб. Выбраться из автомашины, по данным пресс-службы МЧС КР, никто не смог – все пассажиры сгорели.

В настоящее время останки пассажиров доставили в местный морг, ведется установление их личностей и причин смерти. По факту аварии начата проверка милиционерами совместно с сотрудниками отдела по обеспечению безопасности дорожного движения Ошской области. Ее результаты будут озвучены в ближайшее время. Не исключено, что водитель за рулем мог быть в состоянии алкогольного опьянения. Как и его пассажиры, что и привело к трагедии.

Фото на превью:shutterstock.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

05 февраля 2021 09:30

Как кошмарят кыргызских бизнесменов, которые не могут запустить производство по вине зарубежного партнера

Прочитав такое сообщение, возникает образ нечистого на руку депутата, обманувшего порядочного немецкого бизнесмена на огромную сумму. И только благодаря высокопрофессиональным действиям сотрудников Финпола зло будет непременно наказано и справедливость восторжествует. Но, по словам адвоката политика, изучившего предоставленные документы по делу, выясняется, что на самом деле все обстоит наоборот.

28 января 2021 09:16

За 12 месяцев в Кыргызстане задержано 172 преступника

За указанный перид органами внутренних дел проводились мероприятия по противодействию организованной преступности, осуществлялись меры, направленные на противодействие легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.