суббота, 23 октября 2021
В Бишкек прилетел чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Бишкек прилетел чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов

03 августа 2021 07:32    Просмотров: 3467

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов приехал в Кыргызстане. В аэропорту «Манас» бойца встретили представители оргкомитета турнира EFC 38.

После чего, непобежденный боец UFC Хабиб Нурмагомедов показал, как его встретили в Кыргызстане. Видео спортсмен опубликовал у себя на странице в Instagram.

Судя по словам Нурмагомедова, праздничный стол по случаю его приезда накрыли сегодня ранним утром, а точнее, в 04.00.

На видео также видно, что среди встречающих есть сыновья президента страны и главы ГКНБ Тай Мурас Ташиев и Рустам Жапаров.

Сообщается, что Нурмагомедов уже выехал на Иссык-Куль.

Напомним, сегодня на ипподроме в Чолпон-Ате состоится турнир по смешанным единоборствам лиги Eagle Fighting Championship (EFC), принадлежащей чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

17 октября 2021 10:27

В Узгене пенсионера били и угрожали сексуальным насилием

Инвалид II группы, участник боевых действий в Афганистане обратился 11 октября в областное отделение НЦПП КР с жалобой на неправомерные действия сотрудников РОВД Узгенского района.

26 августа 2021 07:22

Талибы взорвали статую убитого лидера хазарии Абдула Али Мазари в Бамиане

Талибы (запрещенное в России и ряде стран мира радикальное террористическое движение) взорвали статую убитого лидера хазарии Абдула Али Мазари в Бамиане, что является мрачным напоминанием об уничтожении Будд в Бамиане во время его предыдущего правления. Мазари был лидером хазарии, который был казнен талибами в 1995 году.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован