суббота, 31 октября 2020
Бишкекский парк Панфилова возвращается к работе после карантина

Кыргызстан / РазвлеченияRSS

Бишкекский парк Панфилова возвращается к работе после карантина

23 августа 2020 07:18    Просмотров: 2570

Елена Короткова, © News-Asia

 В Бишкеке после послабления карантинных ограничений начал работу центральный городской парк имени И.Панфилова – одно из излюбленных мест отдыха горожан и гостей столицы. Он не работал с ноября 2019 года: открыться после ухода на зимние каникулы весной помешали коронавирусные ограничения и режим ЧП. После снятия ЧП даже при отсутствии посетителей сотрудники продолжали выходить на работу и следить за состоянием аттракционов, а так же проводить дезинфекцию территории.

«Все обработано, вся территория вымыта спецсредствами и безопасна. Мы ждем вас каждый день с раннего утра до самого позднего вечера. И, кстати, уже четвертый год мы ни на сом не повышаем оплату на карусели для деток, хотя за это время давно выросли налоги, стоимость амортизации, коммунальные платежи и затраты на персонал. Но мы знаем, что для многих отдых в парке Панфилова – единственная финансовая возможность подарить эмоции детям. Поэтому мы оставляем цену в 60 сомов на все аттракционы для детей, кроме колеса обозрения», – отметили в администрации парка.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

16 октября 2020 10:29

Винтаж Wine&Beer в Бишкеке - место для свиданий и посиделок с друзьями

Думаю, многие из нас после трудной недели желают отдохнуть в уютном местечке в пятницу вечерком. Устав от предвыборных страстей и плохих новостей я решил возобновить свою рубрику с обзорами интересных мест для отдыха в городе.

14 апреля 2020 11:58

Бишкек вошел в топ-5 самых танцующих городов СНГ

В топ-5 самых танцующих городов СНГ входят Минск в Беларуси, Алматы в Казахстане, Баку в Азербайджане, Ереван в Армении и Бишкек в Кыргызстане.

Обзоры

 Владимир Банников 

ИГРА ДРУЗЕЙ

Бойцы из КР впервые участвовали в международной игре и уже пригласили своих единомышленников из Казахстана на открытие страйкбольного сезона в Бишкек.

 Елена Короткова 

ДВЕРЬ В ИГРОМИР

В Бишкеке завершилась международная выставка компьютерных игр Central Asia Games Show

 Артём Хегай 

ПОДЛОГ ИЛИ ОБМАН

Как отличить хороший драгоценный камень от плохого?