воскресенье, 29 ноября 2020
Центральноазиатский информационный портал «News-Asia». Новости Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Китая

КыргызстанRSS

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Комментарии

Другие новости

23 ноября 2020 09:02

В Кыргызстане мужчина пытался вывезти контрабандой соколов, часть птиц погибла

Сообщников контрабандиста в аэропорту ищут

23 ноября 2020 07:38

Кыргызпатент профинансирует разработки, направленные на борьбу с COVID-19

В соответствии с Положением о стимулировании изобретательской и творческой деятельности в Кыргызской Республике финансовая помощь в размере до 200 000 (двести тысяч) сомов на одного заявителя на безвозмездной основе предоставляется на патентные разработки, направленные на борьбу с COVID-19

Обзоры

 Александр Кацев 

«На повороте наших лет…»

Понятно, что если наших работающих киргизских соотечественников в Москве численно больше, чем в столице нашей родины, то они начинают учить киргизскому языку россиян, начиная с самого превысокого уровня.

 Елена Короткова 

СТРАНА В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ

За семь дней после оглашения результатов митингующие успели разгромить Белый дом, освободить ряд заключённых, посадить одного из них в кресло премьера, запугать последних инвесторов, ещё не передумавших вложиться в Кыргызстан, а также ввести экономику страны в состояние почти полного паралича.

 Андрей Русаков 

ОЧАГ ДЕМОКРАТИИ

Главы государств Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Туркмении сделали совместное заявление о событиях в Кыргызстане.