четверг, 08 декабря 2022
В Киргизии совершено нападение на бывшего заместителя руководителя Секретариата президента

Кыргызстан / ПроисшествияRSS

В Киргизии совершено нападение на бывшего заместителя руководителя Секретариата президента

19 ноября 2010 17:32    Просмотров: 9320

Игорь Барков, © News-Asia

В данное время Каганер находится в тяжелом состоянии в реанимации столичного госпиталя.

По данным неофициальных источников, в среду в Бишкеке было совершено нападение на бывшего заместителя главы Секретариата президента, а ныне главного специалиста по рекламе и связям с общественностью партии «Республика» Максима Каганера.

Неизвестные нанесли тяжелые увечия бывшему чиновнику, после чего тот в тяжелом состоянии с проломленным черепом был доставлен в медицинское учреждение. Как сообщается, в данный момент Каганер находится в реанимационном отделении.

В министерстве внутренних дел и Минздраве Киргизии информацию подтвердить отказались, ссылаясь на большой поток обращений. Не подтвердили информацию и в штабе партии «Республика».

Справка: Каганер Максим Валерьевич – с февраля 2007 года по январь 2009 года занимал пост исполнительного директора телеканала "5-й канал". С 19 января 2009 по 7 апреля 2010 года являлся заместителем руководителя Секретариата Президента Кыргызской Республики.

Я рекомендую 1 + Поделиться
Нравится

Комментарии

Другие новости

18 сентября 2022 11:17

В Кыргызстане 19 сентября объявили днем национального траура

Вооруженный конфликт, произошедший 14-17 сентября 2022 года на кыргызско-таджикском участке государственной границы в Баткенской области, повлёк за собой гибель граждан Кыргызской Республики.

17 сентября 2022 12:29

Таджикистан накрыл минометным огнем село Достук

В настоящее время перестрелка прекращена.

Обзоры

 Елена Короткова 

ПОНРАВИЛАСЬ.УКРАЛ.УБИЛ.

Похищение для насильственного вступления в брак и убийство Айзады Канатбековой в Кыргызстане раскололо общество, но не смогло остановить других похищений девушек

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован