среда, 26 июня 2019
Центральноазиатский информационный портал «News-Asia». Новости Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Китая

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Tуризм

Центр отдыха «Каприз», Иссык-Куль, Кыргызстан

Просмотров: 23302

Центр отдыха «Каприз» - это 140 современных уютных номеров , комфортабельных апартаментов и коттеджей. Относится «Каприз» к люксовым отелям, где имеется высокий уровень сервиса, широкий набор дополнительных услуг. К Вашим услугам безупречный room-service, рестораны, бары, конференц-залы, солярий, салоны красоты, SPA и многое другое.

Расположение: с. Бактуу-Долоноту в 5 км от г. Чолпон-Ата, 250 км от г. Бишкек.

Номера: «Каприз» - это круглогодичный пансионат, где можно пользоваться всеми инженерными коммуникациями. Его вместимость более 700 человек. Отель включает в себя коттеджи, квартирные корпуса с комфортабельными номерами («Holiday villadge») и гостиницу. («Residence»).

Номера в гостинице:
«Single Room»
«Twin Room» (1-но комнатный, 2-х местный)
«Junior Suit Room» (1-но комнатный 4-х местный)
«Suit Room» (2х комнатный 4-х местный)

«Tower Suit Room» (президентский в 2-х уровнях, 2 спальни, гостиная)

Квартирные корпуса:
    «Standard Apartment» (двухкомнатный, 4-х местный)    

Коттеджи:
Family Apartment (2х этажный коттедж с 3 спальнями, гостиной и кухней,камин)
«Corona Villa» (2х этажный коттедж, 4 спальни, гостиная, вид на озеро)
«Royal Villa» (2х этажный коттедж, 4 спальни, гостиная, вид на озеро)

Оснащенность номеров: во всех апартаментах имеется сан. узел с душевой кабиной, спутниковое TV, телефон, мягкая мебель, спальные гарнитуры, бытовая техника, чайный набор. Все номера имеют балконы/террасы.

Коттеджи: мягкая мебель, спальные гарнитуры, кухонный гарнитур, бытовая техника, спутниковое TV, несколько санузлов, телефон с выходом на междугородние и международные звонки, камин. Каждый коттедж имеет собственный небольшой участок, балкон и террасу, парко место для машины.

Территория: на территории центра отдыха «Каприз» имеются разные спортивные площадки (грунтовые теннисные корты (clay court), баскетбольная и волейбольная площадка, спортивная площадка с тренажерами на пляже).

Любителям воды предлагается посетить крытый 25 метровый бассейн, открытый бассейн (детский и взрослый).

Всем, кто следит за своей фигурой и телом «Каприз» предоставляет возможность позаниматься в тренажерном зале, где имеются удобные раздевалки и душевые кабины.

Сауна и сауна на пирсе предназначены для всех тех, кто любит попариться. Также к Вашим услугам территория SPA. Салон тайского массажа ЦО «Каприз» приглашают Вас окунуться в волшебный мир SPA процедур: тайский массаж, массаж с использованием горячих вулканических камней о эфирных масел, классический лечебный массаж и много других приятных процедур


Пляж: расстояние до пляжа с территории не привышает 350 метров, что позволяет оказаться там за считанные минуты.

Территория пляжа оснащена шезлонгами и зонтами, имеются катамараны, водные мотоциклы и отличный пирс.

Также отель «Каприз» предлагает осуществить катание на теплоходах и дайвинг погружение.

Детям: каждый ребенок не останется обделенным, так как центр отдыха «Каприз» предлагает игровые площадки, бассейн, культурно-развлекательную программу с аниматорами, услуги детского тренера по футболу, баскетболу, теннису и плаванию.

Предлагаются горные экскурсии и катание на лошадях, имеются все условия для занятий парусным спортом.

Деловым людям: центр отдыха «Каприз» предлагает к вашим услугам 2 конференц-зала, в которых можно организовать конференции, деловые встречи, кофе-брейки, выставки и банкеты. Высокого класса аудиовизуальная техника и опытный гостиничный персонал помогут Вам организовать встречи профессионально и интересно. К услугам гостей также бизнес - центр, предлагающий современную офисную технику, переводы и секретарское обслуживание, WI-Fi Интернет, Интернет клуб. У гостиницы есть собственная гостевая автостоянка.



Акции: Свадьбы, Банкеты, Корпоративный отдых, Лагерь для детей.

Офис бронирования:
г. Бишкек, 4 мкр, ул. Каралаева, 26/1
тел.: +996 (312) 905 170 (многоканальный)
+996 (312) 905 175
+996 (551) 905 175
Факс: +996 (312) 905 174
Email: reservation@skd.kg

www.kapriz.kg



Архитектурный комплекс "Башня Бурана", Кыргызстан

Минарет Буранинского городища является одним из древнейших сооружений этого рода на территории Средней Азии. Башня Бурана находится в 12 км к юго-западу от киргизского города Токмака по дороге в ущелье Кегеты киргизского хребта, на левом берегу реки Чу. Её постройка датируется в X—XI века. Первоначальная высота башни была не менее 40 м, её верхняя часть однако была сброшена землетрясением. На сегодняшний день высота составляет 21, 7 метра.

Озеро Иссык-Куль, Кыргызстан

Самое красивое и самое большое озеро Центральной Азии. Иссык-Куль расположен между хребтами Северного Тянь-Шаня: Кунгей Ала-Тоо (обращенные к солнцу) и Терскей Ала-Тоо (обращенные от солнца) на высоте 1609 м над уровнем моря. На побережье озера расположены курорты, работающие круглогодично, где можно не только великолепно отдохнуть, но и поправить своё здоровье.

Гора Сулайман-Тоо, Кыргызстан

Сегодня гора Сулайман-Тоо – своеобразная Мекка, которая является последней надеждой для многих своих посетителей. Основная часть которых – женщины. Кто-то просит у Сулайман-Тоо благополучия для семьи, кто-то - здоровья, кто-то – продолжения рода. Люди верят в магические свойства древнего святилища.

Мемориальный комплекс «Ата-Бейит», Кыргызстан

Здесь захоронен почти весь цвет киргизской интеллигенции. В музее «Ата-Бейит» хранятся личные вещи и архивные материалы репрессированных. Тела были сброшены в печь для обжига кирпича на Чон-Таше: мусульман, христиан, буддистов, иудеев. Среди них — основатели киргизского советского государства, первые наркомы.

Горнолыжный Отель «Каприз-Каракол», Кыргызстан

Отель «Каприз-Каракол» - это лучшее место для любителей горнолыжного катания зимой, экстрима и ярких впечатлений – летом, а также для проведения корпоративного отдыха и бизнес-мероприятий.

Санаторий «Голубой Иссык-Куль», Кыргызстан

Санаторий «Голубой Иссык-Куль» расположен на берегу озера Иссык-Куль в городе Чолпон-Ата, в 250 км от Бишкека. На территории санатория находятся месторождения чолпон-атинской грязи и источники минеральной воды, которые применяются при проведении водных процедур (минеральные, кислородные, жемчужные, углекислые ванны). Отдыхающие размещаются в четырех спальных корпусах, в 2-х 3-х и 4-х местных номерах с отдельными удобствами. Показания к лечению в санатории: заболевания органов дыхания нетуберкулезного характера, болезни системы кровообращения, болезни нервной системы, болезни костно-мышечной системы, болезни кожи, урологические заболевания и гинекологические.

Санаторий «Голубой Иссык-Куль», Кыргызстан

В санатории "Голубой Иссык-Куль" функционирует водолечебница, грязелечебница и 20 грязевых солено-хвойных, жемчужных, кислородных ванн, лечебный душ, грязевые аппликации, ингаляции. Санаторий оснащен современным медицинским оборудованием.Экологически чистая сульфидная иловая грязь обладает антибактериальными свойствами к различным видам микроорганизмов и обезболивающим действием. Улучшает кровоснабжение, трофику тканей и окислительно-восстановительные процессы.

Отдых на Иссык-Куле: «Карвен Четыре Сезона»

Центр отдыха расположен на берегу озера Иссык-Куль, в живописном местечке Сары-Ой (Золотая Долина)- в 244 км. езды от г. Бишкек и в 9 км от г. Чолпон Ата. Первоклассный отель имеет очень развитую инфраструктуру для полноценного отдыха, укрепления здоровья и проведения деловых мероприятий различного уровня все 365 дней в году!