суббота, 30 мая 2020
Уроженку Туркменистана признали одной из самых красивых девушек США

Народный репортер

Напишите нам

Туркменистан / СМИRSS

Девушка из Туркменистана приняла участие в конкурсе красоты «Мисс США – 2018»

Девушка из Туркменистана приняла участие в конкурсе красоты «Мисс США – 2018»

30 мая 2018 15:45    Просмотров: 10583

Елена Иванченко, © News-Asia

Уроженка Туркменистана Нарине Ишанова представила штат Юта на американском конкурсе красоты «Мисс США – 2018». Одержать победу туркменистанке не удалось, однако она вошла в топ-50 самых красивых девушек Америки.

Нарине призналась журналистам, что путь к национальному конкурсу в США был тернистым, только с шестой попытки девушка выиграла титул «Мисс Юта» и получила возможность защищать честь самого консервативного штата.

– Я помню первые два года соревнований, когда я боялась показать, кто я, откуда и на каких языках говорю, потому что надо мной издевались. Только на третий год, когда я не побоялась раскрыться, я добралась до первой пятерки, – поделилась красавица.

Семья Нарине эмигрировала в Америку, когда девочке было 11 лет. Сейчас она живет в городе Солт-Лейк-Сити, учится на медицинском факультете в университете Юты.

– Переехать в США было очень сложно. В течение четырех лет нам пришлось жить отдельно от отца. Но в Туркменистане нет будущего для детей, и только попав в Америку, мы поняли, что стали свободными людьми, – рассказала девушка.

Конкурс же «Мисс США – 2018» выиграла 23-летняя представительница штата Небраска Сара Роуз Саммерс. Отмечается, что победительницей впервые за много лет стала блондинка.

Фото: Facebook

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

DiMaggio 03 июля 2018 19:17

Какая красивая девушка

Другие новости

22 апреля 2020 21:58

В рейтинге свободы СМИ Туркменистан уступил последнее место Северной Корее

Международная неправительственная организация «Репортеры без границ» опубликовала очередной ежегодный рейтинг «Свобода прессы в мире 2020»

31 марта 2020 17:47

«Репортеры без границ»: Туркменистан запретил упоминать в СМИ коронавирус

Слово оказалось под запретом не только в и без того зацензурированных СМИ, но и в методичках и буклетах для врачей

О стране

Республика Туркменистан - государство в Центральной Азии. Граничит с Казахстаном на севере, Узбекистаном - на севере и востоке, Ираном и Афганистаном - на юге. На западе омывается Каспийским морем. С 1924 по 1991 Туркменистан входил в состав СССР на правах союзной республики (Туркменская Советская Социалистическая Республика). Независимость Туркменистана была провозглашена в октябре 1991.
Столица - Ашхабад.

После провозглашения независимости Туркменистан установил двусторонние и многосторонние отношения с рядом стран и со многими международными организациями. Туркменистан является членом ООН и Организации исламского сотрудничества, периодически участвует в заседаниях стран СНГ. Внешняя политика страны определяется как "позитивный нейтралитет". Туркменское правительство налаживает отношения с самыми разными странами - от США до Ирана.