суббота, 17 апреля 2021
Беременная воспитательница избила ребенка в детском саду Казахстана

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / ПроисшествияRSS

В Казахстане беременная воспитательница избила ребенка в детском саду

19 августа 2018 12:11    Просмотров: 16151

Елена Сташкина, © News-Asia

В Павлодарской области Казахстана ждут решения суда в отношении воспитательницы одного из детских садов города Аксу. 25-летняя девушка, дорабатывающая последние дни перед уходом в декрет,  решила разнять двух дерущихся из-за игрушки трехлеток, один из которых был ее сыном. Ребенок, не имеющий с воспитательницей кровного родства, был ударен на глазах других детей несколько раз, кроме того, ему досталось и от сына воспитательницы. Произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения, находящаяся в помещении, где размещалась группа детей.

По данным МИА Kazinform,пострадавший малыш не получил тяжелых травм, однако его мать обратилась с жалобой в правоохранительные органы. В настоящее время воспитательница ожидает решения суда, будучи пониженной в должности - из воспитателей она переквалифицировалась в сотрудницы прачечной. Полное увольнение ей пока в связи с декретом не грозит, однако в случае, если суд признает девушку виновной, она больше не сможет работать в объектах сферы образования с детьми. Директором же детского сада № 20 уже  получено замечание, грозят и меры дисциплинарного характера.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Евдокия 27 сентября 2018 15:40

Я не знаю, как женщины беременные могут так поступать, просто ужасно, стрелять как собак надо таких воспитателей

Иван 29 августа 2018 17:22

Дай Бог чтоб у нее случился выкидыш или ребенок родился инвалидом (например ДЦП или с синдромом дауна) а уже родившийся щенок попал в дтп и тоже стал овощем.

Другие новости

21 декабря 2020 16:12

В Алматы закрыли крупный салон оздоровительного массажа – там работал элитный бордель

Полиция смогла попасть внутрь, несмотря на то, что заведение работало по второму профилю «только для своих». Секс-работницами подрабатывали не только казахстанки, но и гражданки соседнего Узбекистана

17 декабря 2020 13:47

Три казахстанки продали новорожденных детей в китайские семьи

Девушки стали суррогатными мамами для китайских семей, роды происходили на российской территории. После родов казахстанки вернулись домой

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии. Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы под названием индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, устюртские дикие овцы, туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана - город Нур-Султан. До 2019 года он носил имя Астана.