среда, 28 октября 2020
В Москве хулиганы разбили дорогие машины на автостоянке

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

В Москве хулиганы разбили дорогие машины на автостоянке

В Москве хулиганы разбили дорогие машины на автостоянке

09 июня 2011 14:56    Просмотров: 6617

Александр Бондаренко, © News-Asia

В столице России, в ночь на четверг, 9 июня, неизвестные разгромили частную автостоянку во дворе дома 98 по Ленинскому проспекту.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, группа молодых людей повредила десять дорогих автомобилей. Все началось примерно в  04:30, тогда девять человек через забор закидала автостоянку с частными авто металлическими гайками, шариками, осколками красного кирпича, после чего на территорию автостоянки было брошено самодельное зажигательное взрывное устройство. После чего с места происшествия все нападавшие скрылись.

Прибывшие на место оперативники обнаружили на стоянке воронку 20 на 20 сантиметров и еще два не сработавших взрывных устройства. Одно из них было зажигательным, другое было начинено металлическими шариками. Автомобилям причинен значительный ущерб.

В правоохранительных органах не исключают, что к инциденту могут быть причастны анархисты, взорвавшие 7 июня самодельное устройство на территории штрафной площадки поста 922 ГИБДД на 22-м километре МКАД.

По факту происшествия проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

24 сентября 2020 14:22

Экс-главу УМВД России по Екатеринбургу обвиняют в коррупции

По версии следствия, Игорь Трифонов получил крупную взятку из рук представителя одного из местных банков за то, чтобы незаконно возбудить дело в отношении неугодного тому клиента банка

18 сентября 2020 18:48

Жителя Ульяновска оштрафовали за размещение Гитлера в онлайн-шествии «Бессмертного полка»

Покушение на реабилитацию нацизма стоило мужчине штрафа в 120 тысяч рублей

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.