вторник, 26 мая 2020
«Уральские авиалинии» напрямую свяжут Воронеж с городами Ош и Душанбе

Народный репортер

Напишите нам

Россия / Новости компанийRSS

«Уральские авиалинии» напрямую свяжут Воронеж с городами Ош и Душанбе

«Уральские авиалинии» напрямую свяжут Воронеж с городами Ош и Душанбе

20 октября 2019 17:33    Просмотров: 2257

В зимнем расписании авиакомпании «Уральские авиалинии» появилось два новых прямых рейса из Воронежа в киргизский город Ош и в столицу Таджикистана – Душанбе. Рейсы будут выполняться по субботам. Старт полетов намечен на 2 ноября 2019 года.

Стоимость билетов по направлению Воронеж – Ош от 7 731 руб., Воронеж – Душанбе - от 12 770 руб. Цены указаны за билет в одну сторону с учетом всех сборов.

Рейсы будут обслуживаться современными лайнерами производства европейского авиаконцерна Airbus. Время в пути около 4 часов.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

07 мая 2020 14:42

В Кольцово выставлен автомобиль времен Великой Отечественной войны

Автомобиль ГАЗ М-1 серийно производился на Горьковском автозаводе в течение семи лет – с 1936 по 1943 годы, его прототипом стал Ford V8 Model 40. Всего в СССР было изготовлено свыше 62 тысяч экземпляров таких машин. «Эмка», как одна из наиболее популярных моделей легковых автомобилей в стране, стала настоящим символом своей эпохи

05 мая 2020 09:41

В России изобрели бюстгальтер-респиратор «AntiCovid-19»

Бюстгальтер-респиратор «AntiCovid-19» защищает от вредных веществ в воздухе, при необходимости трансформируется на две маски, и в экстремальных ситуациях способен спасти жизни двух людей. Стоимость такого белья составляет 2300 рублей. Фильтрация респиратора равна пропускаемости 20 тонких медицинских масок. Они многоразовые и очищаются при ручной стирке белья

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.