среда, 18 мая 2022
Председатель ВК НПКСК Цзя Цинлинь провел встречу с гостем из Кореи — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Китай / ПолитикаRSS

Председатель ВК НПКСК Цзя Цинлинь провел встречу с гостем из Кореи

Председатель ВК НПКСК Цзя Цинлинь провел встречу с гостем из Кореи

12 августа 2010 10:56    Просмотров: 9525

Член ПК Политбюро ЦК КПК, председатель Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета Китая Цзя Цинлинь 11 августа в Доме народных собраний в Пекине провел встречу с делегацией Национального собрания Республики Корея, возглавляемой вице-спикером парламента РК Чон И Хва.

Отметив всестороннее, быстрое и углубленное развитие двусторонних отношений в последние 18 лет после установления дипотношений, Цзя Цинлинь высказал, что с начала этого года наблюдается тенденция учащения их контактов на высоком уровне, углубления политического взаимного доверия и продвижения вперед торгово-экономического сотрудничества.

   
Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 апреля 2022 17:55

На саммит Организации исламского сотрудничества пригласили Китай – о Синьцзяне не говорили

Впервые на этом мероприятии побывал представитель страны, которую мировое сообщество обвиняет в геноциде своего населения, исповедующего ислам. Глава МИД Китая Ван И стал гостем в Исламабаде и при этом обещал блюсти интересы мусульманских стран.

18 марта 2022 11:22

Китай призвал США и НАТО «сосредоточиться на содействии миру» на Украине

Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь заявил, что «США и НАТО должны сосредоточиться на содействии миру на Украине и прекратить нагнетать напряженность», отправляя в зону конфликта боеприпасы.

Обзоры

 Елена Короткова 

КАРМАННЫЙ ДРУГ

Кыргызстан пообещал Китаю поддержать его в вопросах Синцзяня, Тайваня и Гонконга

 Елена Короткова 

УРОКИ КОРОНАВИРУСА

«Сокрытие информации убивает».«Мир должен дистанцироваться от Китая». Чему еще учат последствия пандемии «Made in China»?

 Владимир Банников 

БИТВА ЗА ВЛИЯНИЕ

США принимают активное участие в геополитической игре в центральноазиатском регионе

О стране

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Занимает третье место в мире по территории, уступая России и Канаде.
Столица - Пекин.

Со времени провозглашения Китайской Народной Республики в 1949 правящей партией является Коммунистическая партия Китая (КПК). Существуют также ещё восемь зарегистрированных политических партий (например, Революционный комитет Гоминьдана), формально независимых от КПК.