пятница, 21 января 2022
В Москве мать оторвала сыну уши за потерянные 500 рублей — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

В Москве мать оторвала сыну уши за потерянные 500 рублей

В Москве мать оторвала сыну уши за потерянные 500 рублей

13 августа 2010 15:25    Просмотров: 8513

Источник: Московский Комсомолец

Шокирующий случай произошел в среду на юге столицы: москвичка... искусала своего 9-летнего сына за то, что он по дороге из магазина потерял часть сдачи!

Как рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних ОВД по району Царицыно Любовь Любовинкина, дикий инцидент произошел на Севанской улице во вполне благополучной семье, где третьеклассника Диму воспитывали его 30-летняя мать и отчим.

В злополучный день мама дала отпрыску тысячу рублей и отправила в магазин за кормом для кошки. После того как паренек вернулся с покупкой, дама забрала у сына сдачу и недосчиталась 500 рублей. По мнению родительницы, мальчик мог  случайно обронить купюру по пути домой.

Из-за потерянных денег женщина пришла в бешенство, вооружилась ремнем и принялась жестоко пороть сына. А когда, защищаясь, Дима попытался закрыть голову руками, мать искусала руки мальчика до крови.

В самый разгар экзекуции в квартире появился 42-летний отчим паренька. Узнав о причине скандала, взрослый мужчина устроил пасынку новую порку, приговаривая при этом, что каждый удар ремнем будет засчитан рассеянному мальчишке за один потерянный им рубль.

Когда наконец изуверы прекратили расправу, чтобы немного перевести дух, заплаканный парнишка пообещал им, что вернет деньги во что бы то ни стало, и отравился собирать подаяние на улицу!  Юного попрошайку с перепачканным кровью лицом, который клянчил деньги у прохожих, заметила соседка семейства и сообщила о несчастном в милицию.

Стражи порядка испытали настоящий шок от рассказа мальчика и отправили его в детскую городскую клиническую больницу Святого Владимира. Там у Димы обнаружили разрывы обеих ушных раковин, множественные укусы и обширные гематомы головы и тела. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении мужчины и женщины уголовного дела.

   
Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

13 декабря 2021 15:00

ФСБ России задержала более ста сторонников украинских неонацистов в 37 регионах

По информации ФСБ, речь идет о запрещенной в России группировке «М.К.У.», которой руководит объявленный в международный розыск Егор Краснов. Его сторонникам посредством мессенджеров и социальных сетей доводились указания о совершении террористических актов и массовых убийств. В том числе – вооруженных нападений на образовательные учреждения.

27 ноября 2021 07:24

На кемеровской шахте «Листвяжная» погиб 51 человек,в регионе – трехдневный траур

Предварительные причины трагедии – халатность и нарушение требований промышленной безопасности. После взрыва метана загорелись угольная пыль и порода, произошло задымление. Погибли не только шахтеры, но и горноспасатели, которые спустились, чтобы вывести людей из-под земли, до сих пор есть и пропавшие без вести. В Кемеровской области объявлен трехдневный траур.

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.