суббота, 22 января 2022
Казахстанец намерен добиться прощения жены букетом из миллиона алых роз за 3 миллиона долларов

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / ОбществоRSS

Казахстанец намерен добиться прощения жены букетом из миллиона алых роз за 3 миллиона долларов

Казахстанец намерен добиться прощения жены букетом из миллиона алых роз за 3 миллиона долларов

07 марта 2012 13:51    Просмотров: 7442

Игорь Барков, © News-Asia

«Миллион, миллион, миллион алых роз из окна, из окна, из окна видишь ты»... Пожалуй, именно такую картину увидит завтра, 8 марта, жительницы казахстанского города Кызыл-Орда.

Таким необычным образом муж казахстанки попытается вымолить у нее прощения за недавнюю ссору, в которой мужчина не на шутки обидел свою вторую половину.
По данным ежедневного казахстанского издания «Экспресс-К», заказ на букет из миллиона алых роз поступил в один из цветочных магазинов Кызыл-Орды несколько дней тому назад. Как оказалось, заказчиком выступил провинившийся муж, который «букетом» решил загладить свою вину. Отметим, что мужчина уже внес предоплату за партию роз, которые будут собирать для заказчика не только в самом Казахстане, но и за рубежом – в Голландии.

– Мы уже заказали цветы в Алматы, все розы будут голландские, алого цвета, одной длины, как на подбор, – цитирует владелицу цветочного магазина казахское издание. – Как оптовому покупателю, мы сделаем клиенту очень большую скидку. В нашем городе никогда еще не было такого заказа.

Интересно, что букет для любимой обойдется мужчине в круглую сумму. По самым минимальным подсчетам, за миллион алых роз, о которых некогда пела Алла Пугачева, казахстанцу придется отдать минимум 3 миллиона долларов из расчета, что один цветок ему как оптовому покупателю продадут по минимальной цене в 3 доллара.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 января 2022 11:06

В Казахстане день общенационального траура по жертвам беспорядков

«Газовый бунт» в Мангистау, который начался 2 января, перерос из мирных протестных акций в беспорядки по всей стране, после которых впервые в миротворческой операции задействовали организации ОДКБ. Известно о 18 погибших силовиках и 2 погибших детях, точное число жертв среди гражданского населения еще не известно.

07 декабря 2021 08:21

В Алматы откроют Пространства для адаптации слабовидящих детей

Первая площадка в Казахстане для адаптации слабовидящих детей в городских условиях.

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?

 Елена Короткова 

ФУНДАМЕНТ ДЛЯ БУДУЩЕГО

Три тренда ЕАЭС для молодежи на ближайшие несколько лет

 Кристина Ахрамеева 

ДЕТСКИЙ МИР

Верны ли самые распространённые родительские утверждения?

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии. Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы под названием индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, устюртские дикие овцы, туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана - город Нур-Султан. До 2019 года он носил имя Астана.