воскресенье, 20 октября 2019
В Бишкеке презентовали качественный бюджетный смартфон

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Новости компанийRSS

На рынке Киргизии появился недорогой и многофункциональный смартфон

На рынке Киргизии появился недорогой и многофункциональный смартфон

11 декабря 2014 16:40    Просмотров: 15216

Кристина Ахрамеева, © News-Asia

Казалось бы, еще недавно даже простой мобильный телефон считался роскошью. Сегодня и «навороченные» девайсы уже не редкость, при этом новые устройства включают в себя всё больше дополнительных функций. Например, смартфон (что в переводе с английского означает «умный телефон») по своей функциональности схож с персональным компьютером: он позволяет не только осуществлять звонки и вести переписку, но и читать книги, слушать музыку, смотреть видео, играть в различные игры, просматривать страницы в интернете и так далее. Стоимость такого удовольствия может быть немалой, однако бывают и исключения. 10 декабря в Бишкеке состоялась презентация многофункционального смартфона Beeline Smart, стоимость которого составляет всего 61 доллар. Правда, есть один нюанс: устройство работает только с SIM-картами Beeline.

Не смотря на свою демократичную стоимость, девайс обладает довольно приличными для данной ценовой категории характеристиками. Это современный 3G-смартфон на базе операционной системы Android 4.4, с мощным двухъядерным процессором 1,3 ГГц, четырёхдюймовым сенсорным дисплеем, 3,2 мегапиксельной камерой со вспышкой и ёмким аккумулятором. Beeline Smart поддерживает Bluetooth и Wi-Fi, может выступать в качестве роутера, имеет встроенный GPS-приёмник. В качестве бонуса при покупке смартфона сотовый оператор Beeline дарит 1,5 Гб интернет-трафика на полгода.
По словам представителей компании Sky Mobile (бренд Beeline), мобильный интернет становится всё более востребованной услугой. В целом в Киргизии различные источники насчитывают от 25 до 40 процентов интернет-пользователей.

- Опираясь на мировые тенденции и потребности наших абонентов, мы активно реализовываем DATA-стратегию и предлагаем самый широкий портфель интернет-предложений на рынке, - отмечает генеральный директор Beeline Олег Клочко. - Мы понимаем, что этого недостаточно для наших абонентов и рынка. Как клиентоориентированный и социально-активный оператор, мы решили запустить в продажу доступный и многофункциональный смартфон. Уверены, что наше бизнес-решение – доступный смартфон, качественный интернет по всей стране и широкий портфель предложений позволят большему числу кыргызстанцев получить доступ к сети Интернет и пользоваться всеми инновационными преимуществами общения.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

15 октября 2019 11:40

В Бишкеке пройдет практический семинар для переводчиков и филологов

В числе спикеров – профессор из МГУ

07 октября 2019 14:03

Кыргызский «Росинбанк» официально прекратил существование

Бывшее ОАО «Росинбанк» после перерегистрации и замены ряда лицензий носит наименование ОАО «Керемет Банк». 95,07% его акций - у Нацбанка Кыргызстана

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.