суббота, 05 декабря 2020
Винтаж Wine&Beer в Бишкеке - место для свиданий и посиделок с друзьями

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / RSS

Винтаж Wine&Beer в Бишкеке - место для свиданий и посиделок с друзьями

Винтаж Wine&Beer в Бишкеке - место для свиданий и посиделок с друзьями

16 октября 2020 10:29    Просмотров: 3029

Источник: МК-Азия

Владимир Банников, © News-Asia

Думаю, многие из нас после трудной недели желают отдохнуть в уютном местечке в пятницу вечерком. Устав от предвыборных страстей и плохих новостей я решил возобновить свою рубрику с обзорами интересных мест для отдыха в городе.

На этой неделе, в поисках тихого заведения с хорошим выбором пива и вина для приятной вечерней встречи, по рекомендации друзей заглянул в Винтаж Wine&Beer, расположенный в центре столицы. Вежливое обслуживание, огромный выбор пива от лучших мировых производителей приятно удивил. Отмечу, что разливного местного хмельного напитка вы здесь не найдете.

Сюда приходят посидеть с кружечкой за достаточно дорогими, эксклюзивными сортами пива. Что касается вина, то в этом баре никакого суррогата, гурманы этого напитка высоко оценят идеальное великолепие виноградного напитка. Здесь не просто пьют, а воздают должно дорогому вину.

В интерьере бара прослеживается легкая винтажная тематика: на одной стене зала - изображение большого подвала с бочками вина, на другой - сказочный домик на дереве… Как и положено шкафы для бутылок с вином. В ячейках поддерживается температура более низкая, чем в остальном помещении, а бутылки, стоящие в «сотах», раз в несколько дней меняются местами с находящимися в горизонтальном положении. Кстати, со слов сотрудников бара все элементы интерьера они создавали собственноручно. Видно, что вкладывали душу. Барная стойка, три маленьких столика в первом зале, четыре больших во втором и пара мест на улице вдоль окон. Периодически гостям предлагают насладиться живой музыкой – музыканты играют на скрипке, саксофоне, не возбраняются и песни под гитару.

В любую погоду здесь будет уютно, в жаркое лето – с бокалом легкого и цветочного белого, или осень, когда за окном дождь, а вы с фужером красного. Место прекрасно подойдет как для свиданий, так и для посиделок с друзьями за кружечкой пива. В конце концов, если вы хотите отдохнуть от суеты и огромного количества людей и просто насладиться вином, пивом в атмосфере уюта, то вам абсолютно точно подходит Винтаж Wine&Beer.

Для меня, любителя маленьких уютных заведений, этот бар, как глоток свежего воздуха в перенасыщенном огромными ресторанами Бишкеке.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 00:00

Доставка: бесплатная

Адрес: Бишкек, Исанова, 100 (пер. Рыскулова)

Средний чек: 1000 сомов.

Кухня: стейки и закуски.

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.