вторник, 13 ноября 2018
В ночном клубе Алматы умер каскадер, игравший роль подвешенной мумии на Хэллоуин

Народный репортер

Напишите нам

Казахстан / ПроисшествияRSS

В ночном клубе Алматы умер каскадер, игравший роль подвешенной мумии на Хэллоуин

В ночном клубе Алматы умер каскадер, игравший роль подвешенной мумии на Хэллоуин

06 ноября 2018 13:07    Просмотров: 1461

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Празднование Хэллоуина в одном из клубов Казахстана в 2018 году закончилось трагедией: после выполнения трюка с повешением каскадеру, игравшему роль мумии в алматинском клубе, стало плохо. Товарищи вызвали 34 – летнему мужчине скорую помощь, однако спасти его не удалось: Касым Жумагужин, сыгравший роли в 25 фильмах, скончался.

Представление, в котором играл Жумагужин, длилось 15 минут: мужчину подняли над сценой ночного клуба на специальном жилете, а на шею ему накинули незатянутую бутафорскую петлю – мумия по сценарию была повешенной. Во время шоу Касым подавал знаки товарищам о том, что с ним все хорошо, однако после того, как его спустили, выяснилось, что мужчина чувствует себя плохо. Коллеги вывели каскадера на свежий воздух и вызвали медиков, однако откачать Жумагужина не удалось, мужчина скончался. Проведенная судебно – медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стал острый первичный инфаркт.
Церемония прощания с Касымом Жумагужиным состоялась вчера, 5 ноября.

Фото иллюстративное

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

26 октября 2018 10:04

В Казахстане футбольные болельщики разгромили купе поезда

Мужчины распивали алкоголь, мусорили, ломали элементы интерьера и не сдерживали рвотных позывов, за что понесли ответственность

16 октября 2018 12:17

В Казахстане оправдали гражданина Турции, избившего водителя скорой помощи

60-летний мужчина решил простить 28-летнего агрессора - ради его жены и ребенка, суд прекратил дело

О стране

Республика Казахстан – крупнейшее государство, расположенное в северном полушарии на стыке двух континентов – Европы и Азии.

По площади Казахстан занимает 9-е место в мире, уступая России, Китаю, США, Аргентине, Бразилии, Канаде, Индии и Австралии.
Казахстан граничит: с КНР - 1460 км, с Киргизией - 980 км, с Туркменистаном - 380 км, с Узбекистаном - 2300 км, с Российской Федерацией - 6467 км. Общая протяженность границ – 12 187 км, включая 600 км границы по Каспию.

Территория Республики простирается от нижнего течения Волги на западе до подножия Алтайских гор на востоке, занимая два часовых пояса, от Западно-Сибирской низменности на севере до пустыни Кызылкум и горной системы Тянь-Шань на юге.

В Казахстане насчитывается 48 000 больших и малых озер. Среди них самые большие – Аральское море, Балхаш, Зайсан, Алакол, Тенгиз, Селетенгиз. К Казахстану относится большая часть северного и половина восточного побережья Каспийского моря – самого большого моря земного шара.

Многообразен и животный мир Казахстана. На его территории обитают 853 вида позвоночных животных (млекопитающие – 178, птицы – 512, пресмыкающиеся – 49, земноводные – 12, рыбы и круглоротые – 102 вида). Фауна беспозвоночных многообразна, здесь обитает не менее 50 тысяч видов, в том числе 30 тысяч насекомых. В степях пасутся стада куланов и джейраны (Атлантическая антилопа). На вершинах ее гор проживают снежные барсы. В пропастях гор слышится голос синей птицы – индийский дрозд. Казахстан населяют птицы, сурки, Устюртские дикие овцы, Туркестанские рыси, тянь-шаньский коричневый медведь, фламинго и лебеди. Все они уникальные и исчезающие животные.

Столица Казахстана город Астана.