среда, 24 февраля 2021
Президент России Владимир Путин прибыл с госвизитом в Кыргызстан

Народный репортер

Напишите нам

Фоторепортажи / ПолитикаRSS

Президент России Владимир Путин прибыл с госвизитом в Кыргызстан

Президент России Владимир Путин прибыл с госвизитом в Кыргызстан

28 марта 2019 10:53    Просмотров: 7464

Елена Короткова, © News-Asia

Президент Российской Федерации Владимир Путин сегодня, 28 марта, с государственным визитом прибыл в Кыргызстан. Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков встретил коллегу в аэропорту.  После чего главы дружественных государств отбыли в государственную  резиденцию «Ала-Арча» для официальной встречи.

Известно, что сейчас первые лица РФ и КР завершают переговоры в узком составе, далее состоятся кыргызско-российские переговоры в расширенном составе с участием членов делегаций двух стран и подписания ряда важных для стран документов - как в сфере двусторонних отношений, так и в рамках взаимодействия в ряде объединений. После чего президенты Кыргызстана и России сделают совместное заявление для прессы. Кроме того, они примут участие в пленарном заседании  8-й кыргызско-российской межрегиональной конференции, которая накануне стартовала в Бишкеке,  и посетят дом-музей Чингиза Айтматова.

Фото:president.kg

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 октября 2020 13:21

Кыргызстанцы вышли на митинги после выборов

После завершения парламентских выборов в Кыргызстане большинство партий назвало их грязными и отказались признавать итоги.

24 июня 2020 16:35

В Москве состоялся военный парад, посвященный 75-летию Победы

В Военном параде в ознаменование 75‑летия Победы в Великой Отечественной войне приняли участие более 14 тысяч военнослужащих, свыше 200 единиц военной техники, 75 самолетов и вертолетов. Вместе с россиянами в параде приняли участие военные из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Молдавии, Монголии, Сербии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана

Обзоры

 Елена Короткова 

ВЕТЕР КОНСТИТУЦИИ

Вторая версия Конституции Кыргызстана должна поступить в парламент, но ряд юристов считает: документ еще сырой и это опасно

 Андрей Русаков 

СЫГРАТЬ ПАРТИЮ

В прошедшем 2020 году и начале 2021 года на постсоветском пространстве прошло большое количество президентских и парламентских выборов, которые, в том числе, следует признать важными и для интеграционных проектов с участием России.

 Андрей Русаков 

А ЧТО ВЫБИРАЕМ?

Как ни удивительно, но предстоящие выборы президента Кыргызстана не представляют большой интриги...

О стране