пятница, 25 сентября 2020
В Бишкеке обезврежен подозреваемый в стрельбе на дороге

Народный репортер

Напишите нам

Фоторепортажи / ПроисшествияRSS

В Бишкеке обезврежен подозреваемый в стрельбе на дороге

В Бишкеке обезврежен подозреваемый в стрельбе на дороге

05 декабря 2019 14:29    Просмотров: 6228

Елена Короткова, © News-Asia

ГУВД Бишкека отчиталось об аресте подозреваемого в стрельбе на одной из столичных трасс сегодня днем. По данным пресс-службы ведомства, на его обезвреживание ушло всего несколько часов.

«На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа второго отдела городской милиции УВД Ленинского района г.Бишкек, по приезду были получены предварительные данные, что примерно в 13:40 часов по улице А.Масалиева проезжал свадебный кортеж из автомобилей, где неизвестный мужчина находясь за рулем автомашины марки «Тойота Камри» белого цвета произвел выстрел из неустановленного пистолета. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района и начато досудебное производство по статье 266 («Хулиганство») УК КР. Незамедлительно сотрудниками бишкекской милиции начались поисковые и розыскные мероприятия подозреваемого лица, в ходе которых оперативниками службы криминальной милиции второго отдела городской милиции УВД Ленинского района был установлена разыскиваемая автомашина и задержан подозреваемый Д.М. 1996 года рождения, который был доставлен в следственную службу», - отмечают в пресс-службе госоргана.

У задержанного изъяли сигнальный пистолет марки «МР-371 КВ» и магазин без патронов, назначена необходимая экспертиза. Ведется следствие в рамках досудебного производства.



Фото: пресс-служба ГУВД г.Бишкек

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

26 июля 2020 12:42

Сель запер в Боомском ущелье десятки кыргызстанцев

Размыло и залило трассу Бишкек-Нарын-Торугарт. На месте работает МЧС

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране