вторник, 10 декабря 2019
Шоу победителей

Народный репортер

Напишите нам

Фоторепортажи / Новости компанийRSS

Шоу победителей

Шоу победителей

19 октября 2015 13:26    Просмотров: 15456

Источник: Аргументы и факты-Кыргызстан

Елена Короткова, © News-Asia

В Бишкеке подвели итоги фотоконкурса «Мисс & Мистер «Аргументы и Факты - Кыргызстан». Награждение участников состоялось в одном из столичных ресторанов.

Напомним, что участвовать в конкурсе могли дети от 1 года до 16 лет вне зависимости от наличия опыта моделинга. Стать конкурсантом было очень легко: необходимо было связаться с холдингом «Ассоль» и оставить заявку, после чего проводился фотосет с профессиональными фотографами. Затем отбирался один самый удачный снимок ребёнка, который публиковался в газете и на странице проекта в Инстаграме. Симпатия голосующих определялась количеством «сердечек» под фото в Сети и количеством отрезных купонов из газет «АиФ-Кыргызстан» или «АиФ. Здоровье». Два месяца публиковались фотографии и шло голосование. Наконец, итоги были подведены. Для того, чтобы победил действительно сильнейший, к подсчёту была привлечена команда IT-шников, снявшая все лишние накрученные голоса, которых было очень много, и комиссия из 10 человек. Возможно, опасаясь разоблачения в накрутке, многие участники не пришли на церемонию награждения. Их призы ждут своих хозяев в офисе холдинга «Ассоль».

Практически никто из ребят не ушёл без подарков. Всем без исключения детям предоставлена 50% скидка на обучение в академии моделей Ассоль Молдокматовой. Кому-то достались трёхмесячные абонементы в фитнесс-центр «Доктор Лодырь», кому-то - в бассейн «Калипсо». В некоторых случаях абонементом смогут пользоваться родители маленьких победителей, так как награждённые не смогут распорядиться своим призом в силу своего юного возраста. Нашли своих владельцев и фирменные спортивные костюмы от BIGSER SPORT. Звание «Мистер АиФ» и спортивный велосипед получил 13-летний Бекарстан Исаев. Узнав о конкурсе в Инстаграме, парень уверенно вырвал победу у конкурентов. Титул «Мисс АиФ» достался 10-летней Аймиле МУРАТОВОЙ.

- Я увидела в Инстаграме объявление об этом конкурсе и решила, что хочу попробовать свои силы, - поделилась девочка с корреспондентом издания. - Очень хотелось получить роликовые ботинки! Волновалась, потому что это первый конкурс в моей жизни. За меня очень многие проголосовали, и я им благодарна! Мне понравилось быть моделью, очень хотелось бы поучиться в академии моделей, сертификат от которой нам подарили. Если получится, буду представлять Кыргызстан на международных подиумах!
После награждения всех пришедших гостей ждал сладкий сюрприз - торт от компании «Эксклюзив» в форме чудо-острова с тропическими зверушками. Гости охотно фотографировались и лакомились, словом, все остались довольны.

- «Аргументы и Факты - Кыргызстан» - газета для всей семьи, в ней можно найти полезные статьи как для мам, пап, бабушек и дедушек, так и для их детей и внуков. Было очень приятно видеть фотографии улыбающихся участников на страницах нашего издания. Самая большая ценность в нашей жизни - это счастливые дети!  Что может быть важнее? Хотел бы особо поблагодарить Ассоль Молдокматову, ставшую идейной вдохновительницей конкурса. С её помощью мы смогли подарить столько радости ребятам, - отметил Владимир БАННИКОВ, шеф-редактор News-Asia и «АиФ-Кыргызстан», присутствовавший на церемонии награждения.

Фото Алёны Мур

Я рекомендую 9 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

28 августа 2019 12:34

В Жуковском стартовал Международный авиационно-космический салон МАКС

14-й по счету МАКС-2019 - площадка для инноваций и сотрудничества. Несмотря на санкции и политическое противостояние России и США, число партнеров и потенциальных покупателей новинок российской военной и гражданской авиации растет

26 марта 2018 14:00

В Бишкеке прошла свадебная выставка Wedding Bazaar 2018

В 2018 году ивент посетили более 700 пар и множество родственников тех, кто планирует сочетаться браком

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране