четверг, 13 мая 2021
То, что происходит в Кыргызстане – это беда кыргызского народа

Народный репортер

Напишите нам

/ ПолитикаRSS

То, что происходит в Кыргызстане – это беда кыргызского народа

То, что происходит в Кыргызстане – это беда кыргызского народа

22 октября 2020 20:06    Просмотров: 2941

Президент России Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» 22 октября призвал к постсоветским странам относиться с особым вниманием и очень осторожно поддерживать «ростки государственности», пишет «Российская газета».

«Ни в коем случае не вмешиваться со стороны с какими-то советами и с рекомендациями, а тем более избегать всякого вмешательства. Это разрушает хрупкие, только нарождающиеся институты суверенитета и государственности в этих странах», - сказал Путин.

Владимир Владимирович призвал дать возможность людям самим аккуратно строить эти отношения внутри общества, «не лезть как слон в посудную лавку со своими предложениями».

«Разумеется, без жалости и тревоги на то, что там происходит, мы смотреть не можем. Но мы не лезем. Обращаю ваше внимание, мы не лезем со своими советами, с наставлениями и поддержкой каких-то отдельных политических сил. Очень рассчитываю на то, что в Кыргызстане все нормализуется, все встанет на ноги, Киргизия будет развиваться, и мы с ней сохраним самые лучшие отношения», - сказал Путин, выступая на площадке дискуссионного клуба, передает РИА Новости.

«То, что там происходит - это беда Кыргызстана, кыргызского народа», - подчеркнул Путин.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

11 мая 2021 09:38

В Кыргызстане заговорили о выходе из ОДКБ и размещении баз НАТО

Во исполнение многовекторной внешней политики, согласно концепции о внешней политики КР от 2019 года, и в особенности последней агрессии одного из членов ОДКБ, то нужно властям КР подсуетиться и разместить все таки военную базу ВВС США и стран НАТО в КР.

06 мая 2021 07:25

Путин обсудит с Рахмоном ситуацию на кыргызско-таджикской границе

Президенты России Владимир Путин и Таджикистана Эмомали Рахмон затронут ситуацию на границе Кыргызстана и Таджикистана в ходе встречи в Москве 8 мая

Обзоры

 Андрей Русаков 

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ

Первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт сделала очень смелое заявление о том, что в регионе в последний раз продляется режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

 Елена Короткова 

ВЕТЕР КОНСТИТУЦИИ

Вторая версия Конституции Кыргызстана должна поступить в парламент, но ряд юристов считает: документ еще сырой и это опасно

 Андрей Русаков 

СЫГРАТЬ ПАРТИЮ

В прошедшем 2020 году и начале 2021 года на постсоветском пространстве прошло большое количество президентских и парламентских выборов, которые, в том числе, следует признать важными и для интеграционных проектов с участием России.

О стране