среда, 22 января 2020
Представительство МВД КР в РФ недовольно тем, что рэкетиров-кыргызстанцев вновь отпустили на свободу

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Банду рэкетиров из КР, орудовавших в столице России, выпустили на свободу

Банду рэкетиров из КР, орудовавших в столице России, выпустили на свободу

18 октября 2018 18:50    Просмотров: 4315

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

Задержанных в Москве рэкетиров из Кыргызстана, орудовавших на территории одного из таксопарков, вновь выпустили на свободу. Преступная банда, державшая в страхе мигрантов из КР, не прекратила своих злодеяний и после первого «знакомства» с милицией – жалобы на парней, отбирающих деньги от имени криминального авторитета, поступали после того, как те дали обещание отмечаться правоохранителям. После преступного рецидива криминальных активистов поместили в ИВС, но спустя несколько дней те вновь оказались на свободе.

В свете последних событий, свое недовольство выразило представительство МВД КР в РФ. В ведомстве напомнили, что при задержании у мужчин были изъяты пистолет, меченые деньги, большое количество кыргызстанских документов, удостоверяющих личность – этих улик, по мнению правоохранителей из КР, вполне достаточно, чтобы рэкетиры оказались в изоляции от общества.

- Все вышеуказанные предметы были приобщены к материалам дела. Однако в ходе следствия, несмотря на имеющиеся явные факты вымогательства, обнаружение и изъятие вымогаемых денежных средств, и где потерпевшие указывают на тех же самых лиц, уже во второй раз подозреваемых снова отпустили. Подобный факт не может не вызвать удивление, изумление и негодование, - отметили в представительстве.

Кыргызстанские правоохранители попросили пострадавших от рук преступников не бояться и обратиться по телефону +7(926) 890-87-00 или по адресу: город Москва, улица Большая Ордынка, дом 62 стр.1, метро «Добрынинская» (Посольство Кыргызской Республики в Российской Федерации)

 

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

27 декабря 2019 19:03

В Якутии арестован лидер кыргызской диаспоры

Жазбека Бекболиева и его сообщницу, гражданку РФ, подозревают в пособничестве незаконной миграции. Арест стал резонансным - в начале 2019 года после изнасилования, совершенного кыргызстанцами, между Республикой Саха и Кыргызстаном усложнились отношения, и тогда антимигрантские протесты удалось успокоить с трудом благодаря дипломатам и руководству региона

19 декабря 2019 17:33

В Москве в здании ФСБ была открыта стрельба, есть жертвы (обновлено)

Событие, произошедшее в день пресс-конференции президента Владимира Путина, по некоторой информации квалифицировано как теракт

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.