суббота, 07 декабря 2019
Тюменские полицейские поздравили фронтовика с 95-летним юбилеем

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ОбществоRSS

Тюменские полицейские поздравили фронтовика с 95-летним юбилеем

Тюменские полицейские поздравили фронтовика с 95-летним юбилеем

18 января 2019 06:48    Просмотров: 1689

О людях судят по поступкам. Человек действия всегда добивается поставленной цели, становится опорой для близких, коллег и боевых товарищей. Этот тезис наглядно иллюстрирует жизненный путь фронтовика, ветерана тюменской милиции Ивана Максимовича Сидорова. Его биография образец для подражания и эталон, место которому в палате мер и весов.

За плечами Ивана Максимовича служба во взводе артразведки и командование минометным расчетом, Курская дуга и освобождение Чехословакии. После окончания Великой Отечественной войны бывший комсорг роты поступил в Харьковское военно-политическое училище. Затем продолжил службу на Балтийском и Тихоокеанском флотах. После увольнения в запас занимался политико-воспитательной работой в тюменских органах внутренних дел.

Накануне  фронтовику исполнилось 95 лет. В праздничный день Ивана Максимовича пригласили в региональное УМВД, где вместе с руководством, фронтовика поздравили сотрудники кадрового аппарата. Начальник областного УМВД генерал-майор полиции Юрий Алтынов в поздравительном слове поблагодарил юбиляра за активную работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и активное участие в жизни управления.  Также Юрий Петрович отметил, что Иван Максимович Сидоров пример для подражания, на него необходимо равняться всем действующим сотрудникам.

Торжественные мероприятия продолжились в стенах музея тюменской полиции. Фронтовик услышал немало теплых слов от бывших коллег, представителей ветеранских организаций и стражей правопорядка. В ответном слове Иван Максимович поблагодарил за поздравления, сказал, что очень тронут и рад оказаться в кругу столь отзывчивых людей.
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 декабря 2019 11:35

Бишкекские муниципальные работники переняли опыт решения конфликтов у уральцев

Директор ИАЦ«Аналитик» Андрей Мозолин презентовал авторскую методику для решения проблемных ситуаций, возникающих в работе органов власти на местах. В Бишкеке она может помочь разрешению ряда спорных вопросов - в частности, решению вопроса о судьбе реализаторов и арендаторов площадей на территории Ошского рынка

29 ноября 2019 10:23

Животным России будут помогать общественные зооконтролеры

Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» с января 2020 года вводит понятие общественного зооконтролера (общественного зооинспектора). Они будут выявлять случаи жестокого обращения с животными в приютах, позже при успехе их работы в сферу их контроля могут добавиться зоомагазины, цирки и зоопарки

Обзоры

 Елена Иванченко 

ГРОЗА ДИВЕРСАНТОВ

Как 16-летняя разведчица с Урала работала в тылу у гитлеровцев?

 Екатерина Пантелеева 

ОПЕРАЦИЯ «НАЕМНИК»

Что обсуждали секретари совбезов стран ОДКБ в Бишкеке?

 Елена Короткова 

МОЛОДЕЖНОЕ ЕДИНСТВО

Какие барьеры стоят между сотрудничеством нового поколения граждан РФ и КР и как их ликвидировать?

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.