среда, 22 ноября 2017
Уроженец Кыргызстана, увлекающийся футфетишем, был арестован в Москве за попытку насилия

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ПроисшествияRSS

Футфетишиста из Киргизии, подозреваемого в сексуальном насилии, арестовали в Москве

Футфетишиста из Киргизии, подозреваемого в сексуальном насилии, арестовали в Москве

03 августа 2017 19:52    Просмотров: 2799

Елена Короткова, © News-Asia

В Москве задержали уроженца Киргизии, попавшегося на весьма необычном правонарушении. Как сообщают российские СМИ, 31-летний мужчина проник в строительное общежитие и начал облизывать и целовать ноги одной из спавших там женщин, после чего и был задержан на месте.

Полицейские приняли заявление пострадавшей москвички-ровесницы преступника и возбудили против мужчины уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера и взяли подписку о невыезде. Отметим, что киргизстанец стал уже вторым «маньяком-лизуном» из Центральной Азии по версии соцсетей за последний месяц. В конце июля 2017 года в Москве был задержан уроженец Узбекистана. Он напал  на 28-летнюю фитнес-тренершу, шедшую на работу, и совершил над ней сексуальное насилие в виде поцелуев, попыток облизать ей лицо и ощупать выдающиеся части тела. После чего скрылся, но вскоре был найден на одном из строительных объектов, где работал маляром. Мужчина был задержан, однако свою вину отрицал и утверждал, что вообще является 31-летним девственником. Против него так же возбуждено уголовное дело.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

15 ноября 2017 13:10

В Санкт–Петербурге задержана 73–летняя секс–работница из Узбекистана

Час с бабушкой стоил 20 долларов

15 ноября 2017 12:55

В столице России задержаны 69 членов экстремистской группировки

Почти все задержанные – выходцы из Средней Азии

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.