пятница, 05 июня 2020
В России у мигрантов из-за коронавируса не остается средств на жизнь

Народный репортер

Напишите нам

Россия / АвтоRSS

В России у мигрантов из-за коронавируса не остается средств на жизнь

В России у мигрантов из-за коронавируса не остается средств на жизнь

04 апреля 2020 14:07    Просмотров: 2416

С введением карантинных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией многие мигранты попали в очень сложную ситуацию. Нерабочие недели и режим самоизоляции лишили многих иностранных граждан работы, а закрытие границ и отмена авиасообщения не дали им возможности вернуться на родину. В такой ситуации у мигрантов не остаётся средств к существованию и, тем более, нет возможности оплачивать патент.

Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов обратился к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой отменить оплату трудового патента мигрантами на время карантинных мер. К акции присоединилось огромное количество иностранных граждан, которые призывают российское правительство услышать и поддержать их в это непростое время. Он отметил, что мигранты вносят существенный вклад в социально-экономическое развитие России. Ежегодное пополнение государственного бюджета за счет иностранных граждан – около 60 миллиардов рублей. Сейчас, став заложниками ситуации, из которой до окончания режима самоизоляции нет выхода, они как никогда нуждаются в помощи и послаблениях.
Я рекомендую 4 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

23 апреля 2020 13:55

Российские автошколы перешли на онлайн-обучение

Городом-лидером по внедрению дистанционных методов обучения стал Екатеринбург, в котором 72% автошкол применяют дистанционные методы обучения

24 октября 2019 08:39

Российских заправщиков больно накажут за недолив топлива на АЗС

Оборотные штрафы от 500 тысяч рублей могут вступить в силу уже с января 2021 года

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.