пятница, 22 октября 2021
В аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа пассажиров

Народный репортер

Напишите нам

Россия / ЗдоровьеRSS

В аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа пассажиров

В аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа пассажиров

21 сентября 2021 10:55    Просмотров: 19893

В международном аэропорту Кольцово начал работать сервис по доставке багажа. На данный момент предоставляются две услуги: доставка багажа в аэропорт и из аэропорта в место, указанное пассажиром.

Сервис позволяет экономить силы пассажира при транспортировке багажа в аэропорт перед вылетом и из аэропорта по прилету, время от багажных процедур внутри аэропорта. Сервис может быть востребован деловыми туристами, пассажирами с детьми или с негабаритным багажом.

Услугу можно заказать на сайте bags.aero. При оформлении доставки багажа в аэропорт сотрудники сервиса забирают багаж из указанной клиентом точки, пломбируют его, доставляют в аэропорт и оформляют на рейс без участия пассажира. При оформлении доставки из аэропорта пассажир экономит время ожидания багажа по прилету. Сервис позволяет перевезти, в том числе, крупный и негабаритный багаж. При высоком спросе на услугу она будет внедрена в других аэропортах УК «Аэропорты Регионов».

Первыми партнерами по организации сервиса в Екатеринбурге для гостей города стали Атриум Палас отель и Novotel.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

27 июля 2021 07:01

Где иностранному гражданину вакцинироваться от COVID-19?

Только за первые две недели июля горячая линия Федерации мигрантов России обработала несколько сотен обращений, связанных с вакцинацией иностранных граждан. В связи с этим Президент ФМР Вадим Коженов официально прокомментировал данный вопрос:

11 декабря 2020 05:33

Свердловская область надеется начать масштабную вакцинацию от коронавируса с января 2021 года

О предварительных планах масштабной вакцинации сообщил губернатор региона. Пока же поступившей в область вакциной в первую очередь прививаться будут медики, работающие на скорой помощи и в поликлиниках с больными, заразившимися COVID-19, а также сотрудники правоохранительных органов, учителя, работники социальных и санитарных служб

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

НЕ ПОТЕРЯТЬ,А ПРИОБРЕСТИ

В Бишкеке обсудили проблемы и перспективы паллиативной помощи

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.