вторник, 20 апреля 2021
Российские военнослужащие в Таджикистане поздравили ветерана с Днем защитника Отечества

Народный репортер

Напишите нам

Таджикистан / ЗдоровьеRSS

Российские военнослужащие в Таджикистане поздравили ветерана с Днем защитника Отечества

Российские военнослужащие в Таджикистане поздравили ветерана с Днем защитника Отечества

22 февраля 2021 16:29    Просмотров: 1640

В преддверии Дня защитника Отечества российские военнослужащие в Таджикистане поздравили ветерана 201-й военной базы полковника запаса Юлдаша Халикова с профессиональным праздником.
Временно исполняющий обязанности заместителя командира военной базы по военно-политической работе Александр Богданчиков вместе с военными музыкантами прибыли к месту проживания 80-летнего ветерана. Вручив цветы и памятные подарки, военнослужащие пожелали ему и его семье крепкого здоровья, а также долгих лет жизни.

«Уважаемый Юлдаш Сафарович, от лица всего личного состава российского соединения, поздравляем вас с наступающим праздником, с Днем защитника Отечества. В этот прекрасный день мы желаем вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни. Я искренне благодарю вас за то, что вы принимаете активное участие в военно-патриотическом воспитании российских военнослужащих», - сказал Александр Богданчиков.

Военный оркестр базы во дворе дома организовал персональный концерт, где прозвучали любимые произведения ветерана.

Халиков Юлдаш Сафарович является ветераном 201-й военной базы, он принимал участие в боевых операциях Демократической Республики Афганистан и ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС. Награжден государственными и ведомственными наградами.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

25 октября 2020 18:30

Более 90% заболевших коронавирусом в Таджикистане уже излечились

По данным Минздрава РТ, из 10 776 инфицированных коронавирусом излечены с начала пандемии 9 889 человек. Число умерших так же еще не превышает 100 человек, в отличие от соседних стран

26 июля 2020 19:14

В Таджикистане от коронавируса не погиб ни один врач

Но это по данным Минздрава РТ: сейчас это почти единственный регламентированный законодательством республики достоверный источник информации

Смотрите в новостях

О стране

Таджикистан - государство в Центральной Азии, бывшая Таджикская Советская Социалистическая Республика в составе СССР.

Таджикистан расположен в предгорьях Памира и не имеет выхода к морю. Граничит с Узбекистаном и Киргизией на севере и западе, с Китаем на востоке, с Афганистаном — на юге.

Столица - город Душанбе.

Таджикистан — единственное персоязычное государство в бывшей советской Средней Азии. Большинство населения исповедует ислам суннитского толка.