четверг, 02 декабря 2021
В Киргизии пьяный отец поджег жену и дочь бензином

Народный репортер

Напишите нам

Таджикистан / ЗдоровьеRSS

В Киргизии пьяный отец поджег жену и дочь

В Киргизии пьяный отец поджег жену и дочь

03 августа 2011 08:43    Просмотров: 6281

Иван Донис, © News-Asia

На днях в одном из сел Московского района Киргизии, во время семейной ссоры произошел несчастный случай. Об этом сообщает пресс-служба МВД республики.

По данным правоохранительного ведомства, пятидесятилетняя женщина со своей двадцатилетней дочерью готовили дома обед, когда домой пришел пятидесятишестилетний супруг, будучи в алкогольном опьянении. Между родственниками завязалась словесная перепалка, в ходе которой мужчина кинул в сторону жены первую попавшуюся под руку пластиковую бутылку, не зная, что она заполнена бензином.

-  Женщина поймала бутылку, но плохо закрученная пробка вылетела, вследствие чего бензином забрызгало мать, дочь и рядом стоявшую открытую плитку, - отмечают в Министерстве внутренних дел КР. – Пожар вспыхнул мгновенно.

Женщинам удалось выбраться из очага возгорания. Пострадавшие мать и дочь с ожогами верхних и нижних конечностей I и II степени тут же были доставлены в территориальную больницу. Хозяин же дома, к тому моменту пришедший в себя и осознавший то, что он совершил, был задержан сотрудниками милиции, а пострадавшие,  писать заявление на родного человека отказались.

Я рекомендую 3 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

26 мая 2021 08:29

Россия выделяет почти миллион долларов Таджикистану на медпомощь для матерей и новорожденных

Российская Федерация выделяет 900 тысяч долларов на реализацию совместного проекта со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) «Улучшение качества медицинских услуг матерям, новорожденным и детям в Республике Таджикистан».

25 октября 2020 18:30

Более 90% заболевших коронавирусом в Таджикистане уже излечились

По данным Минздрава РТ, из 10 776 инфицированных коронавирусом излечены с начала пандемии 9 889 человек. Число умерших так же еще не превышает 100 человек, в отличие от соседних стран

Смотрите в новостях

О стране

Таджикистан - государство в Центральной Азии, бывшая Таджикская Советская Социалистическая Республика в составе СССР.

Таджикистан расположен в предгорьях Памира и не имеет выхода к морю. Граничит с Узбекистаном и Киргизией на севере и западе, с Китаем на востоке, с Афганистаном — на юге.

Столица - город Душанбе.

Таджикистан — единственное персоязычное государство в бывшей советской Средней Азии. Большинство населения исповедует ислам суннитского толка.