суббота, 15 августа 2020
В Душанбе два взрыва произошли недалеко от аэропорта

Народный репортер

Напишите нам

Таджикистан / СМИRSS

В Душанбе два взрыва произошли недалеко от аэропорта

18 мая 2019 22:39    Просмотров: 9393

Елена Сташкина, © News-Asia

В Душанбе расследуют причины взрывов и пожара в строящемся многоэтажном доме у трассы неподалеку от международного столичного аэропорта. ЧП произошло в 19.30 по местному времени, пострадали по предварительным данным более пяти человек.

«На повороте аэропорта прогремел взрыв, по предварительной версии, газ неизвестного происхождения распространился по канализационным отводам и выбил пять придорожных люков, откуда вырывалось пламя», - говорится в сообщении УМВД Душанбе.

Район оцеплен сотрудниками правоохранительных органов и военнослужащими по свидетельствам очевидцев.

Фото на превью:pixabay.com

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 июля 2020 05:46

Таджикистан запретил все данные о коронавирусе, кроме официальных

Спорный закон, который ограничивает свободу слова в стране, уже подписал Эмомали Рахмон. Они вступят в силу в ближайшие дни после опубликования в государственных СМИ

15 июня 2020 11:45

В Таджикистане журналистов начнут штрафовать за «неправдивую» информацию о COVID-19

Нижней палатой парламента Таджикистана были приняты поправки, устанавливающие штрафы для СМИ за распространение «неточной» и «неправдивой» информации о пандемии коронавируса. Эксперты опасаются, что изменения станут средством государственного контроля процесса освещения ситуации с коронавирусной инфекцией. Медиа-сообщество обратилось к президенту и верхней палате парламента с просьбой не принимать поправки, направленные на ограничение свободы слова в стране

Обзоры

 Иван Донис 

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Афганистан: вчера, сегодня, завтра

О стране

Таджикистан - государство в Центральной Азии, бывшая Таджикская Советская Социалистическая Республика в составе СССР.

Таджикистан расположен в предгорьях Памира и не имеет выхода к морю. Граничит с Узбекистаном и Киргизией на севере и западе, с Китаем на востоке, с Афганистаном — на юге.

Столица - город Душанбе.

Таджикистан — единственное персоязычное государство в бывшей советской Средней Азии. Большинство населения исповедует ислам суннитского толка.