пятница, 10 июля 2020
«Туркменским авиалиниям» продлили запрет на вылет еще на месяц

Народный репортер

Напишите нам

Туркменистан / Новости компанийRSS

«Туркменским авиалиниям» продлили запрет на вылет еще на месяц

«Туркменским авиалиниям» продлили запрет на вылет еще на месяц

17 июня 2020 12:03    Просмотров: 1272

Александр мл. Банников, © News-Asia

16 июля российское представительство «Туркменских авиалиний» сообщило, что продлевают приостановку международных рейсов из-за пандемии коронавируса еще на месяц, до 20 июля включительно.

В предыдущих заявлениях авиакомпании говорилось, что перелеты станут доступны уже 20 мая, позже дата была перенесена уже на 20 июня, теперь оказаться на борту международного рейса представиться возможным лишь после 20 июля.

«Туркменховаеллары» уточняет, что каждый пассажир отмененного рейса сможет оформить заявление на возврат или же дождаться возобновления полетов и обменять свой билет на ближайший удобный рейс.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 августа 2019 11:18

YouTube в странах СНГ заполонили мошенники - «Лаборатория Касперского»

Таргетированная реклама стала их орудием - около 17 млн атак с ее использованием за 2019 год предотвратили защитные программные решения. Больше всего под ударом оказалось пользователей из стран СНГ - России, Казахстана, Беларуси и Кыргызстана

22 мая 2019 10:49

В Туркменистане обнаружили новое газовое месторождение

Месторождение Таджибай находится в Лебапском велаяте - неподалеку от месторождения природного газа Малай

О стране

Республика Туркменистан - государство в Центральной Азии. Граничит с Казахстаном на севере, Узбекистаном - на севере и востоке, Ираном и Афганистаном - на юге. На западе омывается Каспийским морем. С 1924 по 1991 Туркменистан входил в состав СССР на правах союзной республики (Туркменская Советская Социалистическая Республика). Независимость Туркменистана была провозглашена в октябре 1991.
Столица - Ашхабад.

После провозглашения независимости Туркменистан установил двусторонние и многосторонние отношения с рядом стран и со многими международными организациями. Туркменистан является членом ООН и Организации исламского сотрудничества, периодически участвует в заседаниях стран СНГ. Внешняя политика страны определяется как "позитивный нейтралитет". Туркменское правительство налаживает отношения с самыми разными странами - от США до Ирана.