среда, 19 сентября 2018
Пожилой мулла из Узбекистана оказался в центре «голого инцидента»

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

«Интимный скандал»: видео с обнаженным узбекским муллой попало в интернет

«Интимный скандал»: видео с обнаженным узбекским муллой попало в интернет

07 сентября 2018 17:40    Просмотров: 2125

Екатерина Пантелеева, © News-Asia

В Хорезмской области Узбекистана 61 – летний мулла стал «героем» интернета: видео интимного характера с участием религиозного деятеля попало в Сеть и за считанные часы стало вирусным. Запись, сделанная сотрудниками милиции, продемонстрировала пользователям социальных сетей обнаженного Абдухамида Атаджанова в компании молодой девушки, а тот, в свою очередь, обвинил правоохранителей в посягательстве на частную жизнь.

На видеоролике 61 – летний мулла сидит обнаженный в комнате с молодой дамой. Неожиданно ворвавшиеся в дом пенсионера милиционеры направляют объектив в сторону пары, параллельно допрашивая обоих. После визита людей в форме, женщина начинает спешно одеваться, а Атаджанов пытается объяснить милиционерам, что вмешиваться в частную жизнь – нехорошо.

После того, как видео попало в Сеть, мулла обратился в правоохранительные органы и рассказал местным журналистам, что видео, собравшее рекордное количество комментариев, было сделано 6 лет назад.
– Это случилось в 2012 году. У меня нет жены, поэтому я не совершил никакого преступления. Я лежал с женщиной в своем доме, разве это запрещено? Или мулле запрещено вступать в половую связь? Я согласился на интимную связь с той молодой женщиной, так как у меня не было жены, сделал это от безвыходности. Эта женщина сама пришла в мой дом, я не заставлял ее прийти ко мне. Придя в мой дом, она сказала мне: «У вас, оказывается, нет жены. Я могу сделать вам массаж, постирать ваши вещи». Потом между нами произошла интимная близость. Но неожиданно в мой дом ворвались сотрудники милиции и начали снимать нас на видео. Теперь они выставили в соцсети видео шестилетней давности – поделился с журналистом «Озодлика» Атаджанов добавив, что после обнародования его интимной жизни, хотел покончить с собой.
В милиции заявление потерпевшего приняли: УВД Хорезмской области извинилось перед мужчиной, а сотрудников, распространивших видеозапись, привлекли к дисциплинарной ответственности.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

21 августа 2018 09:13

Премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов попал в ДТП

В правительственный кортеж врезался микроавтобус, не справившийся с управлением

13 августа 2018 17:21

В Узбекистане влюбленная пара покончила с собой

Из-за невозможности быть вместе молодые люди шагнули под поезд

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.