воскресенье, 29 января 2023
В Ташкенте автомобиль ППС сбил мужчину, ребенка и беременную женщину

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / ПроисшествияRSS

В Ташкенте автомобиль ППС сбил мужчину, ребенка и беременную женщину

В Ташкенте автомобиль ППС сбил мужчину, ребенка и беременную женщину

28 апреля 2014 16:12    Просмотров: 12964

Кристина Убайдуллаева, © News-Asia

Вечером 23 апреля в ташкентском квартале Чиланзар-15 случилась авария, повлекшая смерть ребенка и тяжелые травмы двух взрослых людей. Виновником трагедии стал водитель автомобиля патрульно-постовой службы, нарушивший правила дорожного движения. Толпа очевидцев едва не устроила самосуд над ППСником, который был за рулем.

В минувшую среду в Чиланзарском районе около 9 часов вечера патрульная машина сбила троих пешеходов. Как выяснилось, все они были из одной семьи: 33-летий Дмитрий Курбатов, его 25-летняя беременная сестра Людмила Горбанова и ее 5-летняя дочь Кристина Горбанова. Первыми о происшествии сообщили пользователи Facebook в группе «Водители Ташкента». По словам очевидцев, семья, переходя дорогу, остановилась на разделительной полосе. Внезапно на встречку на большой скорости выехал автомобиль ППС, обгоняя машину, идущую по крайней левой полосе, и совершил наезд на пешеходов. Маленькая Кристина погибла на месте, а Дмитрий и Людмила были госпитализированы в тяжелом состоянии.

- Говорят, основной удар пришелся на него, потом на девочку и потом на беременную сестру. Они шли, видимо, из парка, покатались на качелях, - пишет участница группы.
Пользователи Facebook, ставшие свидетелями трагедии, сообщают, что водителю патрульной машины едва удалось избежать самосуда. Толпа, собравшаяся на месте происшествия, начала избивать виновника аварии, однако вскоре подоспели сотрудники милиции и помогли водителю избежать расправы.
Состояние пострадавших в результате аварии Дмитрия Курбатова и Людмилы Горбановой остается тяжелым. Мужчина, принявший на себя основной удар, получил множественные переломы, ему пришлось удалить почку и селезенку. Беременную женщину отправили в отделение хирургии, в настоящее время врачи пытаются сохранить ее плод. По факту ДТП прокуратура ведет расследование.

Я рекомендую 3 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

рики 20 мая 2014 00:20

есть ли информация о наказании??

Нататата 01 мая 2014 21:58

Гореть в аду этой сволочи!!!!!! такая семья хорошая.... за один миг убил малышку, лишил жизни здорового парня, и покалечил на всю жизнь молодую женщину!!!!!!!! я живу с ними по соседству..... и самое горькое в этой истории то что ту самую разделительную полосу долбаную нарисовали рано утром на следующий день.....

Другие новости

12 июля 2022 16:22

В Узбекистане закрыли онлайн-порноканал

19-летний парень, который подозревается в его создании, уже арестован.

05 июля 2022 21:18

МИД Узбекистана сообщил об обстреле приграничья республики

Предварительно, снаряды прилетели с афганской стороны.

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.