четверг, 02 декабря 2021
Дочь узбекского экс-президента Лола Каримова-Тилляева выпустила книгу о внутренней гармонии

Народный репортер

Напишите нам

Узбекистан / РазвлеченияRSS

Лола Каримова-Тилляева выпустила книгу о внутренней гармонии

Лола Каримова-Тилляева выпустила книгу о внутренней гармонии

25 сентября 2020 08:57    Просмотров: 4596

Елена Сташкина, © News-Asia

Младшая дочь первого президента Узбекистана, покойного Ислама Каримова, Лола Каримова-Тилляева, написала и выпустила первую книгу. Об этом миллионерша, проживающая сейчас с мужем Тимуром Тилляевым в США,  сообщила в своем Instagram.

«Рада сообщить, что я только что опубликовала свою дебютную книгу «Be Your Own Harmonist: Awakening Your Inner Wisdom for Physical, Mental and Emotional Wellbeing». Я потратила последние несколько лет на создание этого подробного руководства по построению более сбалансированной жизни, опираясь на десятилетия исследований в области науки и духовности, а также на мой личный опыт в поиске ежедневных практик, которые больше всего меня питают. Я надеюсь, что Be Your Own Harmonist поможет каждому из вас на пути к большему благополучию и сияющей радости, особенно в это сложное время», – написала она.

Фото: Instagram, @lola_tillyaeva

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

25 августа 2021 05:39

Узбекистан возрождает международный кинофестиваль «Жемчужина Шелкового пути»

Агентство кинематографии Узбекистана откроет его 28 сентября под девизом «Мир, прогресс и просвещение». Фестиваль в последний раз проводили в 1997 году, решение возродить его принял президент Шавкат Мирзиеев.

17 октября 2020 16:40

В Узбекистане начали снимать мультсериал для детей про коррупцию

Кроме коррупции, он расскажет и о других проблемах общества и о том, как сталкиваясь с ними, поступать правильно. Учить детей правильным поступкам будут с экранов персонажи-динозавры

О стране

Узбекистан - государство, расположенное в центральной части Средней Азии. Столица - Ташкент. Президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиеев.

Сопредельные государства - на юго-востоке Киргизия, на севере и северо-западе Казахстан, на юго-западе Туркмения, на юго-востоке Таджикистан, на юге Афганистан.

Узбекистан не имеет выхода к морю. Наряду с Лихтенштейном, является одной из двух стран мира, для выхода из которой в Мировой океан необходимо пересечь территорию двух государств.

Территория Узбекистана была населена до X века преимущественно иранскими племенами, о чём свидетельствуют археологические находки инструментов труда и памятников в Фергане, Ташкенте, Хорезме, Самарканде и Бухаре. Первыми государствами, появившиеся на территории современного Узбекистана, были Согдиана и Хорезм.

Декларация о независимости современного Узбекистана принята 31 августа 1991 г. День Независимости отмечается 1 сентября.
Конституция была принята 8 декабря 1992 года.

Территория Узбекистана разнообразна, но большие пространства этой страны малопригодны для жизни: это пустыни, степи и горы. Города Узбекистана, вокруг которых сосредоточена жизнь народа этой страны, находятся в долинах рек.