среда, 19 сентября 2018
Беременная воспитательница избила ребенка в детском саду Казахстана

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / ПроисшествияRSS

В Казахстане беременная воспитательница избила ребенка в детском саду

19 августа 2018 12:11    Просмотров: 4005

Елена Сташкина, © News-Asia

В Павлодарской области Казахстана ждут решения суда в отношении воспитательницы одного из детских садов города Аксу. 25-летняя девушка, дорабатывающая последние дни перед уходом в декрет,  решила разнять двух дерущихся из-за игрушки трехлеток, один из которых был ее сыном. Ребенок, не имеющий с воспитательницей кровного родства, был ударен на глазах других детей несколько раз, кроме того, ему досталось и от сына воспитательницы. Произошедшее запечатлела камера видеонаблюдения, находящаяся в помещении, где размещалась группа детей.

По данным МИА Kazinform,пострадавший малыш не получил тяжелых травм, однако его мать обратилась с жалобой в правоохранительные органы. В настоящее время воспитательница ожидает решения суда, будучи пониженной в должности - из воспитателей она переквалифицировалась в сотрудницы прачечной. Полное увольнение ей пока в связи с декретом не грозит, однако в случае, если суд признает девушку виновной, она больше не сможет работать в объектах сферы образования с детьми. Директором же детского сада № 20 уже  получено замечание, грозят и меры дисциплинарного характера.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Иван 29 августа 2018 17:22

Дай Бог чтоб у нее случился выкидыш или ребенок родился инвалидом (например ДЦП или с синдромом дауна) а уже родившийся щенок попал в дтп и тоже стал овощем.

Другие новости

27 августа 2018 10:40

В Киргизии во время турнира по кикбоксингу погиб спортсмен

14-летний юноша потерял сознание после удара соперника и, не приходя в сознание, скончался

10 июля 2018 15:44

В столице КР пьяный сотрудник ГКНБ устроил дебош

Мужчина в нетрезвом состоянии влез в детский бассейн и начал пугать соседей своим статусом

Обзоры

 Елена Короткова 

Вопиющие факты

Прежний владелец отеля «Пинара», Фехим Ениже, спонсировал террористов на Ближнем Востоке, но власти республики игнорируют этот факт

 Елена Короткова 

КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН?

«АиФ» предлагает вспомнить громкие ДТП последних лет и проследить, кому из их участников и виновников закон оказывался не писан, а если и писан, то не читан или неправильно трактован

 Елена Короткова 

ЧЁРНЫЙ АВГУСТ

Кыргызстан похоронил 14 женщин, погибших на пожаре в Москве.

О стране