четверг, 30 марта 2017
Завершается голосование на Wedding Awards-2015 в Кыргызстане

Народный репортер

Напишите нам

Смотрите в новостях / Новости компанийRSS

До завершения голосования за финалистов Wedding Awards-2015 в Киргизии осталось несколько дней

14 марта 2016 18:11    Просмотров: 5862

Елена Короткова, © News-Asia

В Киргизии проходит голосование за финалистов первой ежегодной премии в свадебной индустрии Wedding Awards -2015. Оставить голос на сайте (www.wedding-awards.kg) можно до 19 марта.

Провести премию в республике, чтобы выявить лучших специалистов в области организации свадебных торжеств – от флористов до фотографов и самих новобрачных, было решено летом 2015 года. Инициатором её проведения выступила Салкынай Воинова, руководитель компании «Event Deluxe», поддержать инициативу согласились и в Международной Свадебной Федерации. В оргкомитет также вошли известные ведущие Айгуль Курманова и Турат Касымбеков, а так же  Татьяна Азарова и Николай Шульгин. Премия проходит в два этапа: сначала выдвинуться на премию на её страничке в соцсети Facebook могли  любой желающий деятель wedding -индустрии, невеста или пара. Затем на презентации в форме свадебного бала по количеству голосов за кандидатуру и мнению жюри выбиралась топ-десятка в каждой номинации. И наконец, все кандидатуры выставлены на открытое голосование, за отсутствием накруток в котором следят специалисты.

Сайт был разработан специально для проекта, и только за 3 дня тестового запуска – с 23 по 27 февраля – его посетили более 40 тысяч человек.  Ресурс не выдержал и произошёл крупный сбой, заставивший поволноваться всех участников и самих организаторов премии: кто-то испугался, что теряет шансы на победу, а кто-то и вовсе решил, что имеет дело с фальсификацией результатов... Поэтому голосование стартовало позднее, чем должно было: разработчики сайта исправили имеющиеся ошибки и – для проведения справедливого голосования – обнулили все счётчики голосов у всех кандидатов на победу. Однако голоса на сайте – это ещё далеко не всё. Для того, чтобы получить премию, надо не только получить множество голосов на сайте и признание кооптированного жюри  в составе Гульнур Сатылгановой, Дарики Асылбашевой, Данияра Казакова, Нияры Шариповой и Эмиля Уметалиева, которое будет голосовать за пронумерованные работы, не зная, кто скрывается за тем или иным номером. Они выдвинут лишь один номер из тех троих номинантов, что предстанут перед зарубежным жюри. Ключом к победе будет и признание коллег по премии. Каждый участник той или иной категории, исключая категорию «Лучшая пара» и «Невеста года», должен проголосовать за двоих своих конкурентов, которые, по его мнению, достойны награды. Таким образом, Дмитрий Гуцул, основатель украинской топ продакшн-студии «Сентябрь» и топовый ведущий Владимир Такудис, самый дорогой московский фотограф  Ласло Габани, декоратор  Юлия Шакирова, ведущий из Казахстана Ринат Сафаргулов и свадебный блогер Евгения Евстигнеева,  и главный редактор журналов «#ONE magazine» и «Femme» в КР Айида Доолотбакова и получат претендентов на получение премии.

Церемония награждения победителей «Wedding Awards-2015» состоится 29 марта в ресторане «Алтын Казына». Кроме диплома номинанта премии и международного признания, лауреаты получат возможность провести активную PR-компанию на основе своего участия в проекте,  привлекая тем самым новых клиентов и партнёров для бизнеса, войдут в топ лучших представителей свадебной индустрии КР. Так же номинант получает право использовать в своих PR-акциях и BTL-проектах статус «Номинант Первой премии» в свадебной индустрии «Wedding Awards 2015» и разместить информацию о себе или своей компании на страницах портала eventdeluxe.kg.

Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

29 декабря 2016 15:11

23 января в Торжественном Доме «Versal» состоится официальное открытие «Most Fashionable Awards 2016»

Подготовка к проведению премии на вторую в республике премию «Most Fashionable Awards 2016» началась в октябре этого года

05 октября 2016 15:16

Дизайнеров и модельеров КР приглашают к участию в престижном конкурсе

Всемирный конгресс красоты объявил о начале приёма заявок на участие в Национальном конкурсе дизайнеров одежды «Платье Года Кыргызстана - 2016». Победитель представит республику на мировом уровне

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране