воскресенье, 26 мая 2024
Центральноазиатский информационный портал «News-Asia». Новости Центральной Азии: Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Китая

Народный репортер

Напишите нам

Все страны / Новости компанийRSS

В аэропорт «Манас» прибыл первый транзитный рейс Инчхон-Бишкек-Загреб Новость дня

С 16 мая 2024 года компания T’way Airlines запускает новые рейсы из Инчхона (Южная Корея) в Загреб (Хорватия) с технической посадкой в Международном аэропорту «Манас» в Бишкеке для дозаправки.

Транзитные рейсы «T’way Airlines» будут выполняться три раза в неделю. Во время дозаправки в аэропорту «Манас» 350 пассажиров будут иметь возможность провести до двух часов в комфортных условиях терминала, воспользовавшись услугами кафе, магазинов, и другими преимуществами аэропорта «Манас».
 
«Данный шаг поднимет престиж аэропорта «Манас» и привлечет новых пассажиров, делая Кыргызстан еще более доступным для путешественников со всего мира. Мы уверены, что совместными усилиями сможем достичь новых высот и способствовать укреплению экономических и культурных связей между Кыргызстаном и Южной Кореей.», - отметил Председатель Правления ОАО «МАМ» Манасбек Самидинов.

Для пассажиров транзитного рейса со стороны аэропорта "Манас" была подготовлена развлекательная программа - этнофуршет, фотовыставка и видео выставка достопримечательностей Кыргызстана и выступление национального классического оркестра.

16 мая 2024 18:09     Комментарии [0]

03 апреля 2023 14:39

Китай планирует строить в Узбекистане ветроэлектростанции на 1000 МВт

Меморандум о возможных будущих новых объектах подписали представители Министерства энергетики Узбекистана и китайские компании «China Huadian Overseas Investments», «CNEEC» и «SANY Renewable Energy».

21 марта 2023 16:27

Wildberries привезет в Кыргызстан новую электронику и бытовую технику

Компания разместила заказы на сборку продукции на высокотехнологичных производствах КНР, России и Белоруссии.

20 марта 2023 17:39

Полеты из аэропорта Кольцово начала авиакомпания AZAL

Отметим, с началом полетов на направлении авиакомпании AZAL общее количество рейсов из столицы Урала в Баку выросло до четырех в неделю.

04 марта 2023 09:16

Первый отель группы Accor торжественно открылся в столице Узбекистана

1 марта состоялась торжественная церемония открытия Mercure Tashkent, первого отеля ведущей мировой гостиничной группы Accor в Узбекистане. На мероприятии присутствовали первый заместитель министра культуры и туризма Улугбек Ахмадович Азамов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Французской Республики в Узбекистане Орелия Бушез и генеральный директор Accor New East Europe Алексис Деларофф.

23 января 2023 09:26

Мировая гостиничная группа расширит присутствие в Центральной Азии

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, увеличит свое портфолио в Закавказье и Центральной Азии более чем на 60% благодаря серии стратегических подписаний.

16 января 2023 11:59

В китайском Чунцине из-за внезапных увольнений люди вышли на протесты

Перед китайским Новым годом работу в компании, производящей медицинские изделия, в том числе и тесты на коронавирус, потеряли тысячи человек. Причина в изменении стратегии Пекина по борьбе с пандемией.

 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   ...   121 

Наш опрос

все опросы
Стоит ли переименовать столицу Кыргызстана город Бишкек в честь государственного и политического деятеля, первого секретаря ЦК Компартии Киргизской ССР Турдакуна Усубалиева?
41%
Бишкек не нужно переименовывать
36%
Бишкек следует переименовать в честь Турдакуна Усубалиева
23%
Бишкек нужно переименовать, но не в честь Турдакуна Усубалиева
Всего голосов: 1121

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране