четверг, 29 октября 2020
Маленькому кыргызстанцу с тотальным отслоением сетчатки требуется срочная операция

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ЗдоровьеRSS

В Киргизии нужна срочная помощь мальчику с тотальным отслоением сетчатки

В Киргизии нужна срочная помощь мальчику с тотальным отслоением сетчатки

09 февраля 2017 12:17    Просмотров: 6133

Киргизстанец Арлан Темирчиев нуждается в срочной операции на правый глаз. Диагноз, который может привести к слепоте – тотальное отслоение сетчатки – у малыша обнаружили случайно. Если в ближайшее время не провести операцию, в дальнейшем глаз придется удалить. Счет идет на дни. Семья Арлана собрала бы необходимые средства – более 3 тысяч долларов США, самостоятельно. Однако отсутствие времени вынуждает родителей обратиться за помощью к соотечественникам и неравнодушным людям.

- К сожалению, времени у нас почти нет, так как неизвестно, как давно началось отслоение. Маленькие дети в силу своего возраста не могут сказать, что их беспокоит, а обратились мы в больницу из-за легкого косоглазия, которое стало заметно недавно. И как гром - этот шокирующий диагноз. Здесь как выяснилось, подобных операций ни в одной клинике не делают. Предварительная сумма, которая нам нужна для операции, с возможной заменой хрусталика, проживанием в больнице, анализами в России - более 3000 долларов. Сумма кому-то покажется небольшой, для того, чтобы просить, но я рассчитываю только на свои силы, мои родители и родственники, конечно же, помогут чем смогут. Мой ребенок - это моя ответственность. Сейчас идет переписка с клиниками Турции, где такая операция может стоить дороже, но и лечение более качественное. Я готова взять в долг эту сумму, если кто-то сможет мне одолжить, и даже с процентами, - говорит Гладис Темирчиева, мама Арлана. - Обещаю, конечно же, отчетность и прозрачность помощи. Да благословит Бог каждого, кто окажет помощь моему сыну!

Важна любая сумма и любая помощь. Внести свой вклад в лечение мальчика вы можете с помощью перечисления на кошеле к Элсом: 0550021716.
Или же на счет в банке (на имя  Гладис Темирчиевой)
Bank Name: Demir Bank
Account Number:
KGS 1180000034035991
KZT 1180000034035688
EUR 1180000034035789
USD 1180000034035890
Bank Address: 243 Chui Ave.
SWIFT code of bank: demikg22
БИК 118005

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

25 сентября 2020 04:58

Бишкекчан перед второй волной коронавируса призывают пополнить ряды доноров крови

Мероприятие, где можно будет и сдать кровь, и узнать, как это сделать донорам-новичкам, пройдет в столичном парке «Адинай» в субботу, 26 сентября

18 сентября 2020 08:16

В Кыргызстане медики из 7 стран обсудили проблемы иммунологии

Цель конференции – повышение качества оказываемых медицинских услуг в области клинической иммунологии на уровне первичной медико-санитарной помощи, а также повышение уровня качества научно-доказательной базы в исследованиях практикующих аллергологов-иммунологов, инфекционистов и педиатров.

Обзоры

 Екатерина Пантелеева 

НЕ ПОТЕРЯТЬ,А ПРИОБРЕСТИ

В Бишкеке обсудили проблемы и перспективы паллиативной помощи

 Екатерина Пантелеева 

НЕ НАВРЕДИТЬ «ПЕРЕДАЧКОЙ»

Как питание помогает в исцелении?

 Екатерина Пантелеева 

Е-МЕДИЦИНА ДЛЯ КАЖДОГО

В ЦСМ Кыргызстана можно будет записаться онлайн, такая запись уже доступна жителям пилотных районов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.