среда, 16 октября 2019
«Уральские авиалинии» отказываются летать в Кыргызстан

Народный репортер

Напишите нам

Россия / Новости компанийRSS

«Уральские авиалинии» отказываются летать в Кыргызстан

«Уральские авиалинии» отказываются летать в Кыргызстан

20 марта 2019 12:46    Просмотров: 2691

Елена Короткова, © News-Asia

Авиакомпания «Уральские авиалинии» отозвала допуски на полеты у Росавиации по ряду маршрутов из городов России (Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Волгограда, Уфы и ряда других) в страны СНГ. В приказе Росавиации от 19 марта фигурируют 67 маршрутов из российских городов в  города  Армении, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдавии и Таджикистана.

«Авиакомпания «Уральские авиалинии» самостоятельно отозвала в Росавиации допуски на полеты на некоторые маршруты в рамках усовершенствования маршрутной сети. Эти шаги предприняты для повышения эффективности авиакомпании и не повлияют на общий объем ее деятельности или качество оказываемых услуг», - отмечают в пресс-службе компании. - «Большая часть допусков отозвана по маршрутам, которые никогда ранее не выполнялись, поскольку получение допусков изначально не означает, что такие рейсы непременно появятся. Допуск к полетам по маршруту - это необходимый документ для начала планирования таких перелетов. Но внедрение этих рейсов в расписание зависит от многих факторов, в том числе экономической ситуации и востребованности направления».

В Кыргызстане авиакомпания выполняет рейсы из ряда российских городов и обратно в  Бишкек и Ош. Популярные маршруты, например, Бишкек-Екатеринбург, Бишкек-Москва, Бишкек-Калининград, Екатеринбург-Бишкек, Екатеринбург-Ош, Ош-Москва, Ош - Санкт-Петербург будут продолжать работу без сокращения. А вот менее востребованные, согласно документу Росавиации, будут ликвидированы - в частности, эта судьба ждет маршруты Сургут-Бишкек, Сургут-Ош, Нижневартовск-Бишкек.

Справка News-Asia: Авиакомпания «Уральские авиалинии» - одна из  ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок, созданная на базе Свердловского авиапредприятия в 1993 году. Компания осуществляет пассажирские и грузовые авиаперевозки, продажа и бронирование авиабилетов, ремонт и техническое обслуживание воздушных судов. В настоящее время авиаперевозчик эксплуатирует 47 лайнеров европейского концерна Airbus на условиях операционного лизинга, которые выполняют рейсы по более чем 200 направлениям по России и странам мира и работают с крупнейшими авиакомпаниями - Czech Airlines, Emirates, Air China, Finnair и рядом других.

Фото: samolety.org

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

03 сентября 2019 06:40

Инцидент с МиГ-35 в Жуковском: Индия от покупки военной техники не откажется

Нюанс с обшивкой стал доказательством качества летательного аппарата

28 августа 2019 12:34

В Жуковском стартовал Международный авиационно-космический салон МАКС

14-й по счету МАКС-2019 - площадка для инноваций и сотрудничества. Несмотря на санкции и политическое противостояние России и США, число партнеров и потенциальных покупателей новинок российской военной и гражданской авиации растет

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.