среда, 02 декабря 2020
Сборная Киргизии находится на 169 месте в июньском рейтинге ФИФА

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СпортRSS

Сборная Киргизии находится на 169 месте в июньском рейтинге ФИФА

Сборная Киргизии находится на 169 месте в июньском рейтинге ФИФА

29 июня 2011 17:25    Просмотров: 6116

Иван Донис, © News-Asia

Данные официального сайта ФИФА за июнь свидетельствуют о том, что сборная Киргизии по-прежнему находится на 169 строчке мирового рейтинга.

Всего в списке сборных по футболу порядка 203 позиций. Лидируют в рейтинге, как и в мае, футболисты из Испании. На втором месте – Нидерланды, третьи – немцы. За ними расположились сборные Англии, Бразилии, Италии, Португалии, Хорватии и Мексики. Замыкают десятку сильнейших аргентинские футболисты. Что касается команд СНГ, то среди этих сборных лидирует Россия со своим 17 местом. Далее идут Беларусь (40), Украина(42), Грузия (56), Армения (70), Узбекистан (86), Азербайджан (112), Казахстан (126), Таджикистан (135) и Туркмения (143). Кыргызстан со своим 169-м место список братских стран замыкает. Отметим, что еще в более плачевном состоянии находятся такие страны как Камбоджия, Лаос, Таити, Монголия, Сомали. Худшей сборной в июне признана команда Папуа Новой Гвинеи.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

22 сентября 2020 11:22

Юные российские соотечественники Кыргызстана сошлись в футбольном турнире к 75-летию Победы

Турнир организовали к Международному дню мира 21 сентября под лозунгом «Мы – за мир во всем мире!». За призы и памятные подарки в 40 матчах боролись 16 команд

27 августа 2020 13:56

Мэрия Бишкека проведет для горожан велопробег на 10 км

Акция направлена не только на популяризацию здорового образа жизни среди горожан, но и на тестирование новых велодорожек

Обзоры

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

 Юрий Копытин 

ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ КОЧЕВНИКОВ

Самый амбициозный проект современного Кыргызстана начался со скандалов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.