суббота, 05 декабря 2020
Матчи квалификации ЧМ-2022 в Кыргызстане могут пройти без болельщиков

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СпортRSS

Матчи квалификации ЧМ-2022 в Кыргызстане могут пройти при пустых трибунах

Матчи квалификации ЧМ-2022 в Кыргызстане могут пройти при пустых трибунах

30 октября 2019 06:59    Просмотров: 3286

Елена Иванченко, © News-Asia

Кыргызстан ожидает решение дисциплинарного комитета Международной федерации футбола относительно нарушения во время домашнего матча. В ходе поединка отечественной сборной с командой Мьянмы 10 октября на поле выбежал болельщик. Необдуманная выходка фаната повлечет за собой штрафные санкции. Кроме того, представители ФИФА могут запретить проводить матчи с присутствием зрителей на стадионе.

В ноябре национальной сборной Кыргызстана предстоит два важных матча квалификации чемпионата мира 2022 и Кубка Азии 2023. Так, 14 ноября кыргызстанцы встретятся с фаворитом группы – сборной Японии, а 19 числа сыграют с командой Таджикистана. Поединки пройдут в Бишкеке на стадионе имени Долена Омурзакова. Останутся ли футболисты без поддержки на предстоящих играх, станет известно после 4 ноября. 

Напомним, что в 2015 году во время матча квалификации на ЧМ-2018 с Австралией на поле также выбежал болельщик, чтобы вместе с футболистами порадоваться голу. Тогда ФФКР пришлось заплатить большой штраф. Сейчас кыргызстанская сборная занимает вторую строчку в турнирной таблице и имеет хорошие шансы на выход из группы.

Фото:ФФ КР

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

22 сентября 2020 11:22

Юные российские соотечественники Кыргызстана сошлись в футбольном турнире к 75-летию Победы

Турнир организовали к Международному дню мира 21 сентября под лозунгом «Мы – за мир во всем мире!». За призы и памятные подарки в 40 матчах боролись 16 команд

27 августа 2020 13:56

Мэрия Бишкека проведет для горожан велопробег на 10 км

Акция направлена не только на популяризацию здорового образа жизни среди горожан, но и на тестирование новых велодорожек

Обзоры

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

 Юрий Копытин 

ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ КОЧЕВНИКОВ

Самый амбициозный проект современного Кыргызстана начался со скандалов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.