воскресенье, 29 ноября 2020
Кыргызско-российская конференция «Гостинично-туристический бизнес – состояние и перспективы»

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / ЭкономикаRSS

Кыргызско-российская конференция «Гостинично-туристический бизнес – состояние и перспективы»

Кыргызско-российская конференция «Гостинично-туристический бизнес – состояние и перспективы»

12 июля 2011 11:37    Просмотров: 6619

В соответствии с планом работы Российской гостиничной ассоциации (РГА) и Ассоциации гостиничного и ресторанного бизнеса Кыргызской Республики (АГиРБ) с 14 по 22 июля 2011 г. в Кыргызстане будет проходить кыргызско-российская конференция «Гостинично-туристический бизнес – состояние и перспективы».

В мероприятии будут участвовать вице-премьер правительства республики, руководители и директора крупных гостиничных хозяйств России и Кыргызстана, таких как ГК «Президент-отель» (г.Москва), «ГК Берлин» (г.Москва), гостиничный комплекс «Волго-Дон» (г.Волгоград), ООО «Гостиница Сибирь» (г.Томск), «Отель Ак-Кеме» (г.Бишкек), руководители туристических компаний республики, санаторно-курортных учреждений и др.

15 июля в гостиничном комплексе «Ак-Кеме» пройдет первая сессия международной конференции, вторая сессия будет проходить на озере Иссык-Куль в центре отдыха «Каприз» с 18 по 22 июля 2011 г.

По результатам конференции предполагается подписание соглашений о сотрудничестве в сфере гостиничного бизнеса между гостиничными комплексами двух стран.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

04 октября 2020 21:45

668 864 906 сомов поступило на спецсчета избирательных фондов партий Кыргызстана

Остаток неиспользованных средств избирательных фондов политических партий составил 21,303 млн сом

02 октября 2020 08:08

Кыргызстан вводит «Налог на Google»

Соответствующий законопроект подготовлен в целях регулирования общественных отношений между государственными органами, физическими и юридическими лицами в сфере электронной коммерции.

Обзоры

 Елена Короткова 

ИНВЕСТОР, КЕТСИН!

В Нарынской области Кыргызстана митингующие добились закрытия строящегося кыргызско-китайского индустриально-торгово-логистического центра

 Елена Короткова 

«ЩИТ И МЕЧ» ДЛЯ БИЗНЕСА

Почему первый кыргызский бизнес-омбудсмен еще не начал свою работу?

 Елена Короткова 

УРАНУ – НЕ «УРА»

Кыргызстанцы выступают против разработки урана в Нарынской и Иссык-Кульской областях

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.