понедельник, 25 октября 2021
Русский театр драмы в Бишкеке может заработать уже к концу января 2021 года

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / КультураRSS

Русский театр драмы в Бишкеке может заработать уже к концу января 2021 года

Русский театр драмы в Бишкеке может заработать уже к концу января 2021 года

17 декабря 2020 06:21    Просмотров: 3023

Русский театр драмы им. Ч.Айтматова в Бишкеке сообщил о возобновлении репетиций спектаклей. В 2020 году в офлайн-формате зрители их  уже не увидят, но в следующем году, если позволит эпидемиологическая обстановка, прийти в театр уже можно будет в конце января.

«К сожалению, по техническим причинам, театр пока не готов принимать зрителей и мы вынуждены отменить новогоднюю программу, но мы очень надеемся, что в ближайшем будущем увидим вас в нашем зале.
Возобновить показы спектаклей планируем в конце января. И надеемся, что ничто не помешает нам реализовать планы», –  отмечается в Instagram  ГНРТД имени Ч.Айтматова.

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

07 октября 2021 16:14

Художники из Кыргызстана и Узбекистана встретятся в ошской арт-резиденции

Участники вместе с приглашенными экспертами обсудят актуальные вопросы развития живописи в Центральной Азии, усиления взаимодействия объектов культуры (музеев) с мастерами ИЗО с целью успешного продвижения творческой деятельности в условиях развития технологий и многое другое.

04 сентября 2021 18:40

Вокалисты Кыргызстана выступили на концерте посвященный 30-летию независимости тюркских государств

Выступающий с концертами по всему миру Молодежный хор ТЮРКСОЙ , в 2021 году совершает по городам Турции гастрольный тур, посвященный 30-летию независимости Азербайджана, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Туркменистана.

Обзоры

 Ассоль Молдокматова 

В ДУХОВНОСТИ-СИЛА, В ЖИВОПИСИ-ЖИЗНЬ!

Художник Толгобек Койчуманов - о мечтах, творчестве, духовности и экологии

 Артём Хегай 

КОМПАС КУЛЬТУРЫ

Дело поэта и писателя продолжают молодые авторы литературных произведений

 Александр Шабалин 

УТЕРЯННОЕ КИНОНАСЛЕДИЕ

Вернёт ли Кыргызстан киноленты отечественных режиссёров?

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.