воскресенье, 22 мая 2022
Первый клуб UFC GYM в Кыргызстане открылся в Бишкеке

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СпортRSS

Первый клуб UFC GYM в Кыргызстане открылся в Бишкеке

24 декабря 2021 11:19    Просмотров: 7795

Источник: МК-Азия

Владимир Банников, © News-Asia

На данный момент уже 150 фитнес-клубов UFC GYM работают в 10 странах мира. В ближайший год такой же клуб обещают открыть и в Оше.

В Бишкеке комплекс расположился на торговой аллее «Promenade». Количество желающих заниматься спортом в стране растет, и именно поэтому новый зал будет прекрасным подспорьем для занятий. В его торжественном открытии приняла участие звезда UFC Валентина Шевченко, боец смешанных единоборств, чемпионка в наилегчайшем весе, которая отметила, что открытие такого современного зала – это большой шаг вперед для спорта в стране.

UFC GYM –  это фитнес-клубы, которые объединяют смешанные боевые искусства, эффективные групповые тренировки по адаптированным программам подготовки бойцов UFC, ультрасовременное оборудование и высококлассный коучинг от профессионалов. Специальные фитнес-программы подходят для всей семьи. Со слов владельцев клуба, в их зале могут заниматься мужчины, женщины и дети с 7 лет. В бишкекском клубе UFC GYM есть тренажерный зал, кардиозоны, зоны групповых тренировок, октагон, сауны и раздевалки. Тренажерный зал, оснащенный современным оборудованием, функциональные и групповые тренировки, смешанные боевые искусства – ММА, муай-тай, женский и мужской бокс и кикбоксинг, джиу-джитсу, профессиональный коучинг.

Я рекомендую 3 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

10 мая 2022 15:18

«Лучший бомбардир» турнира «Мурас» пообещал построить в Кыргызстане современный футбольный стадион

Его начнут строить уже в 2022 году. Об этом заявил президент Садыр Жапаров во время встречи с президентом Азиатской футбольной конфедерации Салманом бин Ибрагим Аль Халифом.

27 апреля 2022 17:18

Открытие страйкбольного сезона в Кыргызстане посетили более 60 игроков из Казахстана

В Чуйской области Кыргызстана Федерация военно-тактических игр республики провела открытие страйкбольного сезона 2022 года. На игру «Операция «Стальной занавес»» при поддержке Генштаба Вооруженных сил Кыргызстана и Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «АЛЬФА» в воскресенье, 17 апреля, прибыли более 300 страйкболистов.

Обзоры

 Елена Короткова 

КУЛЬТУРА ОБРАЩЕНИЯ С ОРУЖИЕМ И НАВЫКИ СТРЕЛЬБЫ

В Кыргызстане появилась Федерация снайпинга...

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.