среда, 18 мая 2022
Дик Адвокат оценил игру сборной России в матче с Болгарией — Центральноазиатский информационный портал «News Asia»

Народный репортер

Напишите нам

Россия / СпортRSS

Дик Адвокат оценил игру сборной России в матче с Болгарией

Дик Адвокат оценил игру сборной России в матче с Болгарией

12 августа 2010 11:50    Просмотров: 7545

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат  остался не вполне доволен игрой команды в товарищеском матче с Болгарией (1:0), состоявшемся 11 августа. По словам Адвоката, в первом тайме россияне действовали слишком "открыто", но создали мало моментов у ворот соперника. Второй тайм тренеру понравился больше, пишет издание "Спорт-Экспресс".

Голландский наставник подчеркнул, что теперь он знает, над чем надо работать. По словам Адвоката, сборная России показала высокую степень концентрации и добилась положительного результата. "Всегда важно выиграть в первом матче", - отметил тренер.

Адвокат заявил, что перед первыми матчами отборочного турнира Евро-2012 с Андоррой и Словакией сборная России чувствует себя уверенно. С Андоррой россияне сыграют 3 сентября на выезде, а со Словакией - 7 сентября на своем поле. Кроме того, соперниками российской команды в отборочной группе В будут Ирландия, Македония и Армения.

Матч Россия - Болгария был перенесен из Москвы в Санкт-Петербург из-за сильного дыма от лесных пожаров. Единственный гол в этой игре в начале встречи забил полузащитник Роман Широков.

Я рекомендую 0 + Поделиться
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

01 апреля 2022 15:55

Русский язык стал одним из официальных языков ФИФА

Теперь таких языков в футбольной федерации семь. Вместе с русским в число официальных вошли португальский и арабский языки.

24 января 2022 13:47

«Барселона» в овертайме уступила Атлетико в Суперкубке Испании

«Барселона» проиграла «Атлетико» (2:3) в дополнительное время и выбыла из Кубка Короля после 1/8 финала. Баскским героем стал Икер Муньяин, автор дубля.

Обзоры

 Елена Иванченко 

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ОЛИМПИАДА

Из-за ограничений WADA Россия может потерять более 10 масштабных турниров. Меры вряд ли коснутся летней Универсиады-2023 в Екатеринбурге, так как заявка на проведение от Свердловской области была единственной

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Юрий Копытин 

Школа мужества и единства

Юноши и девушки из 12 стран мира встретились на Иссык-Куле

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.