понедельник, 01 марта 2021
В России выставлена на торги элитная онлайн-примерочная Suit Up

Народный репортер

Напишите нам

Россия / Новости компанийRSS

Выставлена на продажу российская онлайн-примерочная Suit Up

Выставлена на продажу российская онлайн-примерочная Suit Up

27 ноября 2014 11:13    Просмотров: 9348

Елена Сташкина, © News-Asia

В России выставлена на продажу единственная в мире 3D онлайн-примерочная с просмотром вещей на 360º  - Suit Up. Программа является эксклюзивным софтом на мировом рынке fashion-индустрии, и работает более чем с 120 ведущими мировыми брендами, в том числе с Nike, Gap, Uniqlo. Среди клиентов Suit Up и такие крупные игроки российского рынка как OZON, ОАО «Мэлон Фэшн Груп», включающая в себя магазины модной одежды Befree, Zarina и Love Republic, крупные торговые центры, моделирующие виртуальные версии своих бутиков, модные интернет-площадки, рекламные компании и частные интернет-магазины одежды. Однако площадка выставлена на торги. Стоимость Suit Up -  25 млн. рублей. Брокером, реализующим IT-проект, выступает крупнейшая федеральная компания, лидирующая на рынке купли-продажи готового бизнеса - «Альтера Инвест».

Принцип работы ресурса прост: посетители получают возможность собирать готовые образы из одежды разных марок и просматривать получившиеся комплекты в онлайн-режиме с поворотом на 360 º, чтобы избежать разочарования при покупке и доставке. Товары – женская и мужская одежда различных категорий, брендов, цветов и ценового диапазона – выглядят максимально реалистично. Добавить свои вещи в примерочную и каталог и сохранить луки, а так же интегрировать примерочную на свой сайт может любой бренд региона. Разработка Suit Up была признана инновационной, и получила облачный грант на 60 000 евро от Microsoft (он в полном объеме входит в стоимость бизнеса). По данным агентства «Слияния и Поглощения», экономическая эффективность  и перспективность проекта обусловлена тем, что fashion-ритейл остается одним из самых привлекательных отраслевых направлений для развития современных форматов торговли. Ежегодно рынок одежды растет на 8-10%, что значительно выше роста оборота розничной торговли (4-6% в год). Только по России объём fashion-рынка по итогам 2013 года превысил 57 млрд. долларов.

Но рынок перенасыщен, и возникает проблема выбора у потребителя. Подтолкнуть его к выбору того или иного бренда, коллекции, грамотно сортировать и классифицировать вещи для  удобства подборки комплектов – задача, которая стоит перед всеми ведущими брендами мира. Поэтому упрощение шопинга и навигации в fashion-мире является одним из самых актуальных и инвестиционно-привлекательных направлений. В частности,  статистика показывает, что с софтом Suit Up на 48% возрастает время пребывания пользователей на сайте, на 28% увеличивается средний чек покупки, а также на 25% уменьшается процент возврата товара.
Я рекомендую 2 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

08 декабря 2020 18:55

«Уральские авиалинии» запускают чартерные рейсы в Кыргызстан из 8 городов России

Рейсы будут выполняться из Москвы, Жуковского, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Нижневартовска, Казани, Красноярска и Самары, пассажирам потребуется соблюдать ряд правил

17 ноября 2020 11:21

В Москве открывается новая школа балета

В историческом центре столицы состоится торжественное открытие уникальной школы русского балета Марии Володиной. «ГРАНДБАЛЕТ» – это первая и единственная частная балетная школа в России, которая получила лицензию на образовательную деятельность. На открытии будет присутствовать учредитель школы – народный артист России и звезда мирового балета Николай Максимович Цискаридзе.

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.