понедельник, 01 марта 2021
Прием работ на фестиваль рекламы Red Jolbors Fest будет открыт 27 июля

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / Новости компанийRSS

Прием работ на фестиваль рекламы Red Jolbors Fest будет открыт 27 июля

Прием работ на фестиваль рекламы Red Jolbors Fest будет открыт 27 июля

16 июля 2015 17:55    Просмотров: 7085

С 27 июля по 17 августа рекламные, креативные, коммуникационные агентства и продакшн-студии смогут подать работы на участие в фестивале рекламы Red Jolbors Fest.

На фестивале представлено шесть категорий: «Рекламные и радио ролики », «Дизайн», «Печатная и наружная реклама», «Digital&Mobile», «Рекламная кампания», «Медиа». Работу можно подать в одну из 32 номинаций, представленных в инфографике. На конкурс принимаются рекламные решения, разработанные в течение 2014 и 2015 годов. В ближайшее время подробная информация о критериях отбора и жюри будет доступна на официальном сайте мероприятия www.jolbors.com.

Нововведением в этом году стала номинация «Лучшая маркетинговая идея» в категории «Рекламные кампании». Подать работу в этой номинации могут не только агентства, но и сами клиенты.
Принять участие в конкурсе лучшей рекламы могут рекламные, коммуникационные, креативные агентства, студии, бюро и digital-агентства, бизнес-компании и фрилансеры из стран Центральной Азии. Кроме того, как и в прошлом году, в фестивале могут участвовать агентства из стран СНГ, разработавшие рекламные решения для компаний из центральноазиатского региона.

Стоимость подачи одной работы в одну номинацию составляет $25 или 1600 сомов. При подаче от семи и выше работ, участникам будет предоставлена скидка в размере 10%.
Напомним, в прошлом году на Red Jolbors было подано более 350 работ. В шорт-лист вошли 158 работ, из них 68 были удостоены статуэток. Высшую награду – золотых тигров получили всего 8 работ. Гран-При, а также звание «Агентство фестиваля» присудили казахстанскому агентству GForce Grey.

Red Jolbors Fest - это центральноазиатский фестиваль рекламы, который ежегодно проходит в Бишкеке. Он призван развивать центральноазиатский рынок маркетинга и рекламы посредством образовательных лекций и воркшопов, а также конкурса лучшей рекламы. В этом году фестиваль пройдет в четвертый раз.

Генеральным партнером выступает сотовый оператор Beeline. Официальными - рекламное агентство Quattro Media, отель «Золотой дракон». Среди партнеров также творческое объединение Sun People, рекламное агентство Namba Media, Кондитерский дом «Куликовский» и другие.

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

05 декабря 2020 15:55

Кинотеатры вновь открыли свои двери киноманам Кыргызстана

Крупнейшая в Кыргызстане сеть кинотеатров «Синематика» предоставляет свои услуги в прежнем режиме с соблюдением всех мер по борьбе с распространением коронавируса. Рабочий персонал тщательно следит за наличием медицинских масок у посетителей и за социальной дистанцией в фуд-корте, на кассе и в зале ожидания

02 декабря 2020 13:00

Займы гражданам Кыргызстана предоставит «Страна Экспресс»

Получить деньги в долг онлайн сегодня могут мигранты из 8 республик. Услуга реализована в мобильном приложении «Денежные переводы» системы платежных сервисов «Золотая Корона»

Обзоры

 Алина Панчерская 

Свадьба золотая

В Бишкеке прошла самая масштабная в этом году свадебная выставка Wedding Bazaar - 2017

 Алина Панчерская 

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК

Странные игры вокруг Кыргызской железной дороги могут привести к негативным последствиям

 Владимир Банников 

В Бишкеке состоялось открытие Второй ежегодной премии «Most Fashionable Awards»

Гостей встречали красная дорожка и лучшие фотографы

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.