воскресенье, 05 июля 2020
В столице Кыргызстана ищут хулигана, испражнявшегося в центре города

Народный репортер

Напишите нам

Кыргызстан / СпортRSS

В столице Кыргызстана ищут хулигана, испражнявшегося в центре города

В столице Кыргызстана ищут хулигана, испражнявшегося в центре города

27 мая 2020 19:28    Просмотров: 3166

Милиционеры Первомайского района Бишкека ищут мужчину, который среди бела дня справлял нужду в паре кварталов от Белого дома близ пересечения бульвара Эркиндик и улицы Киевской. Неизвестного, занявшего место для своих дел под деревянными скульптурами, запечатлели на мобильные телефоны бдительные бишкекчане. Одни обратились в районное УВД с жалобой на хулигана, другие залили небольшое видео в социальные сети, сделав разыскиваемого звездой дня в среду, 27 мая.

Пресс-служба УВД Первомайского района подтвердила, что на жалобы населения отреагировали и мужчину уже ищут. Его деяние зарегистрировано в ЕРПП по статье119  Кодекса о поступках КР («Мелкое хулиганство»). Правда, мужчина виновен в нарушении правопорядка лишь частично: малочисленные общественные туалеты города Бишкек еще не вернулись к режиму приема посетителей в полном объеме. А кустов, где можно укрыться для справления нужды, в центре города  почти что нет.

Фото: pixabay.com

Я рекомендую 1 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

06 июня 2020 13:39

Можно ли бегать в маске и как безопасно заниматься спортом на улицах Кыргызстана

Тренер Юлия Фернас рассказала о том, с чего начать беговые тренировки после долгого перерыва

25 апреля 2020 13:36

Владислав Третьяк и Костя Цзю поддержали акцию кыргызского триатлета в поддержку врачей

Триатлет Айваз Оморканов устроил дома благотворительную гонку Ironman. Известные спортсмены Кыргызстана, России и Казахстана поддержали акцию кыргызского триатлета

Обзоры

 Кристина Ахрамеева 

Спорт, мир, дружба!

В Сочи прошли II Всемирные игры юных соотечественников

 Елена Короткова 

БИТВА МАШИН

В пригороде Бишкека прошли гонки на внедорожниках

 Юрий Копытин 

ВСЕМИРНЫЕ ИГРЫ КОЧЕВНИКОВ

Самый амбициозный проект современного Кыргызстана начался со скандалов

О стране

Кыргызстан (Киргизия) - высокогорная страна.

После распада СССР, 31 августа 1991 года Кыргызстан объявлен независимым государством. 5 мая 1993 была принята Конституция республики. Кыргызстан занимает площадь 198.5 тысяч км². Границы Кыргызстана с Казахстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и Китаем проходят главным образом по горным хребтам и рекам гор Тянь-Шаня. И именно горы занимают почти три четверти территории Кыргызстана.


Кыргызстан - многонациональное, унитарное государство. В административном отношении территория Кыргызстана делится на 7 областей: Баткенская, Джалал-Абадская, Нарынская, Ошская, Таласская, Чуйская и Иссык-Кульская. Каждая область подразделяется на районы. По республике в целом насчитывается 40 административных районов, 22 города. Районы делятся на 429 сельских айыльных кенешей.

Столица республики - город Бишкек.