вторник, 22 сентября 2020
Новые направления полетов из Кольцово запускает авиакомпания Red Wings

Народный репортер

Напишите нам

Россия / Новости компанийRSS

Новые направления полетов из Кольцово запускает авиакомпания Red Wings

Новые направления полетов из Кольцово запускает авиакомпания Red Wings

09 сентября 2020 08:05    Просмотров: 1734

В маршрутной сети международного аэропорта Кольцово появляются три новых направления. Полеты в Саратов, Нижний Новгород и Волгоград начинает авиакомпания Red Wings на самолетах Sukhoi Superjet 100 вместимостью до 100 человек.
 
Рейсы в Саратов будут выполняться с 15 сентября три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам. Вылет из Екатеринбурга в 14.50, вылет из Саратова в 16.55 местного времени. Общее время в пути составит 2 часа.
 
Полеты в Нижний Новгород запланированы с 18 сентября четырежды в неделю. Отправление из Кольцово запланировано по понедельникам, средам и четвергам в 06.30, по пятницам – в 22.15 местного времени. Вылет из аэропорта Стригино по понедельникам, средам и четвергам в 08.25, по пятницам — в 23.50 местного времени. Продолжительность полета составит 2 часа.
 
Рейсы в Волгоград будут осуществляться с 16 сентября четыре раза в неделю: по понедельникам и пятницам — в 13.20, по средам и воскресеньям — в 21.20 местного времени. По маршруту Волгоград – Екатеринбург рейс отправится в 16.40 по понедельникам и пятницам, в 23.50 — по средам и воскресеньям. Время в пути составит 2 часа 30 минут.
 
Ранее рейсы в Нижний Новгород и Саратов выполняла авиакомпания «ИрАэро», отменив полеты
Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

09 сентября 2020 08:39

В Екатеринбурга появилась коллекция, изготовленная жителями деревни Малый Турыш

Запуск совместного проекта с Гузелью Санжаповой – первый опыт сотрудничества ИКЕА с социальными предпринимателями в России.

05 сентября 2020 11:04

Лидером продаж в России остается компактный кроссовер Changan

Changan продолжает демонстрировать уверенный рост продаж в России и странах СНГ. В августе 2020 года был реализован 901 кроссовер Changan. В сравнении с показателями августа прошлого года количество проданных автомобилей увеличилось практически в 4 раза. Всего с начала 2020 года было реализовано 3788 автомобилей марки.

Обзоры

 Иван Донис 

Аграрное будущее

О сельском хозяйстве, вступлении Кыргызстана в ТС и стабильности

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.