суббота, 27 мая 2017
В основе формирования феномена «путинского большинства» лежит не медийный контент

Народный репортер

Напишите нам

Россия / СМИRSS

В основе формирования феномена «путинского большинства» лежит не медийный контент

В основе формирования феномена «путинского большинства» лежит не медийный контент

15 мая 2017 14:42    Просмотров: 906

Владимир Банников, © News-Asia

В основе формирования феномена «путинского большинства» лежит не медийный контент, а реальный ответ на политические запросы населения, - поделился с News-Asia директор Центра европейско-азиатских исследований Андрей Русаков, комментируя итоги исследования Фонда развития гражданского общества.

Это лишний раз показывает, что в основе любой политики должна лежать именно политика, а не только количество эффектных медиаповодов:
- Начиная свою первую президентскую кампанию, тогда еще и.о. президента России в ответ на вопрос журналиста, почему он не занимается политической рекламой, ответил, что он не сникерс и не тампекс. А, прежде всего, политический деятель, стремящийся реализовать себя для развития России. Тогда это смотрелось крайне необычно, учитывая, что западные демократии, не чуждые тогда элемента «образцовости» своих политических систем, предлагали свои концепты ведения избирательных кампаний. Однако их политическое лидерство, эффектно «унавоженное» ПР-технологиями и рекламными кампаниями, часто оказывалось суррогатным или даже, как это получилось с французским президентом Франсуа Олландом, откровенно пародийным. Французы были в отчаянии от того, что основные силы президент начал тратить на поиски запасного выхода из Елисейского дворца для тайных встреч с очередной любовницей. Конечно, можно и даже иногда нужно заниматься собственным продвижением. Но политика должна быть политикой, организацией устойчивого развития собственной нации. И если политическая система страны находит такого лидера, то это и является ее достоянием и заслуживает одобрения своих избирателей. Формирование «путинского большинства» - реакция россиян именно на политику своего лидера. Именно в этом им видится залог дальнейшего развития нации. И здесь очень мало пиара и очень много реальных достижений. Как говорится, против лома нет приема, если нет другого лома. А его нет

Я рекомендую 0 + Поделиться Twitter Facebook
Нравится

Самое интересное

Комментарии

Другие новости

17 апреля 2017 14:50

В России СМИ могут быть источником создания атмосферы социального оптимизма

СМИ могут быть не только представителем «четвертой власти», но и источником создания атмосферы социального оптимизма. На прошедшем недавно медиафоруме «Правда и справедливость», который проводил Общероссийский народный фронт, Президент России Владимир Путин сказал о необходимости позитивного взаимодействия власти и СМИ

03 апреля 2017 21:14

Жертвами теракта в метро Санкт-Петербурга стали 9 человек

Еще одно устройство удалось обезвредить, ответственность за акцию, которая могла стать частью потенциального покушения на Путина, на себя пока не взяла ни одна группировка

Обзоры

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 3

С разрешения автора книги Евгения Шмагина «Трусцой по мидовским дорожкам» «АиФ» и News-Asia продолжают публиковать отдельные выдержки из главы «Бураны Тянь-Шаня»

 Евгений Шмагин 

БУРАНЫ ТЯНЬ-ШАНЯ. Часть 1

Бывший посол России в Кыргызской Республике - Евгений Шмагин рассказывает о своей жизни в мире советской и российской дипломатии. Одна из глав произведения, под названием «Бураны Тянь-Шаня» повествует о периоде его работы в КР

 Иван Донис 

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Афганистан: вчера, сегодня, завтра

О стране

Российская Федерация (Россия) - страна в восточной Европе и северной Азии. Россия – правопреемник Союза Советских Социалистических Республик (СССР), который перестал существовать 26 декабря 1991. Имеет федеративное устройство.

В состав России входят 89 субъектов Федерации:

21 республика: Адыгея, Алтай, Башкортостан, Бурятия, Дагестан, Ингушская, Кабардино-Балкарская, Калмыкия, Карачаево-Черкесская, Карелия, Коми, Марий Эл, Мордовия, Саха (Якутия), Северная Осетия, Татарстан, Тува, Удмуртская, Хакассия, Чеченская, Чувашская.
1 автономная область: Еврейская.
10 автономных округов: Агинский Бурятский, Коми-Пермяцкий, Корякский, Ненецкий, Таймырский (Долгано-Ненецкий), Усть-Ордынский Бурятский, Ханты-Мансийский, Чукотский, Эвенкийский, Ямало-Ненецкий.
6 краев: Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Ставропольский, Хабаровский.
И 49 областей.

Столица – Москва.

Государственный строй

Россия — федеративная республика.
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года.
Глава правительства: Председатель правительства (премьер-министр.
Законодательная власть: двухпалатное Федеральное Собрание (Государственная Дума из 450 депутатов, избираемых на 4 года. А так же Совет Федерации из 178 членов, по 2 представителя от каждого субъекта Федерации).

Территория России составляет 17 075 400 кв. км.

Официальный (государственный) язык на всей территории Российской Федерации - русский. Народам Российской Федерации гарантируется право на сохранение родного языка.

Денежная единица — рубль

Среди религиозных конфессий самой многочисленной является православная, жители многонациональной России исповедуют также ислам, католицизм, иудаизм, буддизм.